Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
galochkamama писал(а):При месячных ходить в церковь большой грех.
Вот где это сказано???
Леся20 писал(а):galochkamama писал(а):При месячных ходить в церковь большой грех.
Вот где это сказано???
Этого негде не сказано, просто учат по разному и у каждого батюшки так сказать свои знания. Ктото вам скажет что можна а другой скажет что не в коем случае. Вот и в народе так же, разные данные по этому поводу и попробуй разбери кто прав)
Jus_Yana писал(а):kassandra писал(а): и соски тоже у них не темнели, розовые были))) а у меня они итак коричневые, а при Б так и вовсе темнющие стали.
И у меня соски потемнели.
Девочки, а у многих молозиво уже есть?
У меня кстати тоже вчера снизу прихватывало периодично перед сном, вот прям низконизко, может мелкая по мочевому стучала, но в туалет по маленькому не хотелось (вроде такая реакция должна быть).
Любань, желаю завтра проснуться огурчиком и чтоб доктор сказал что это треники были такие. Не болей моя хорошая :* Погладь там Максимку от всех нас
язва писал(а):Спасибо:)) жду недождусь уже:)
соня57 писал(а):Всем привет!!! А у нас 35 недель сегодня))) Встреча всё ближе...
kassandra писал(а):А на кладбище совсем нельзя беременным, если не на похорон, а на могилку?
Леся20 писал(а):galochkamama писал(а):При месячных ходить в церковь большой грех.
Вот где это сказано???
Этого негде не сказано, просто учат по разному и у каждого батюшки так сказать свои знания. Ктото вам скажет что можна а другой скажет что не в коем случае. Вот и в народе так же, разные данные по этому поводу и попробуй разбери кто прав)
Cydonia писал(а):Девочки, я смотрю-читаю в основном здесь те, у кот.уже второй-третий триместр,а у меня только идет 7-я неделя и мои односрочницы пока не подтягиваюся, а так хотелось бы с ними поделиться своими ощущениями, переживаниями и т.д. Меня например волнует, то что до сих пор у меня не проявляется токсикоз, да и явных беременных признаков тоже пока нет: сонливости, хучушности и др. Вчера аж не выдержала и разревелась, муж успакаивал. Если уж совсем поковыряться и поискать признаки, то - подташнивает не значительно и рано утром, еще до подъёма. А еще времненами немого тянет низ живота. Хотя беременность не первая, есть сынок 4.9 г.
galochkamama писал(а):При месячных ходить в церковь большой грех.
Вот где это сказано???
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки всех вас с праздником! С днём матери!
Люсия_86 писал(а):Всем привет) а нам сегодня 18 неделек, время летит незаметно. Уставать сильно стала и сплю на выходных как харёк, сейчас сижу на смене а глаза слипаются (
Enotova писал(а):А вот соски потемнели.Зачем вообще природой придумано чтоб они темнели?
Сейчас этот форум просматривают: Natal'ka и гости: 3