Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jus_Yana писал(а):Enotova писал(а):А вот соски потемнели.Зачем вообще природой придумано чтоб они темнели?
Из-за меланина. Первыми обычно темнеть соски, а дальше полоска на животе (а у некоторых даже половые губы темнеют)
Sladkaya07Anna писал(а):Девочки, всех с датками, мои хорошие)) Соня, скоро скоро уже))))
А нам календарик тоже пишет 35 недель и 35 дней до родов))))) ох скоро встреча с дочурой, как же время летит..))
Леся20 писал(а):Поздравляю с даткой! Шевелюшки уже чувствуешь? У нас срок одинаковый)
У нас сегодня тоже 18недель!)
Девочки, поздравляю вас с днём матери! у нас сегодня нет праздника такого...
И всех девочек с датками!
Просто Люба писал(а):Максик походу вчера правильно переверачивался,из за этого сказали такие ощущения были,ему места мало от этого такая тянущая боль была,и понос потому что он давить начал на кишечник,и моче испусканте чаще стало.
Sladkaya07Anna писал(а):Девочки, всех с датками, мои хорошие)) Соня, скоро скоро уже))))
А нам календарик тоже пишет 35 недель и 35 дней до родов))))) ох скоро встреча с дочурой, как же время летит..))
Просто Люба писал(а):Приехала с больницы,узи сегодня не работает,как я и предпологала,посмотрели не кресле,все нормально,только новость Максик походу вчера правильно переверачивался,из за этого сказали такие ощущения были,ему места мало от этого такая тянущая боль была,и понос потому что он давить начал на кишечник,и моче испусканте чаще стало.Сказал меньше нервов больше отдыха,ведь все таки роды не первые,так что поберечься надо.
Люсия_86 писал(а):Леся20 писал(а):Поздравляю с даткой! Шевелюшки уже чувствуешь? У нас срок одинаковый)
У нас сегодня тоже 18недель!)
Девочки, поздравляю вас с днём матери! у нас сегодня нет праздника такого...
И всех девочек с датками!
Тишина с шевелюшками, я вот беспокоюсь(
Xeni@(Oboro) писал(а):А еще я блин виновата оказалась. Искали конверт еще ж не знаю со скольки недель, так как они и подорожали, и выбора особо нет. Мама моя нашла один вариант за 500грн на меху трансформер в одеялко, свекровь нашла почти за 400грн тонкий конвертик, тоже трансформер, но толку от него? он тоненький, куда в нем ходить. я оба варианта отбросила. нашла сама два конверта и дешевле, и теплее, и намного функциональней… решила, что один из них купим. Теперь я виновата в том, что сама решила, какой конверт выбрать. И с коляской так же получилось… типа я все сама выбираю и не слушаю советы свекрови. Короче, я плохая оказалась со всех сторон.(
Jus_Yana писал(а):Enotova писал(а):А вот соски потемнели.Зачем вообще природой придумано чтоб они темнели?
Из-за меланина. Первыми обычно темнеть соски, а дальше полоска на животе (а у некоторых даже половые губы темнеют)
Леся20 писал(а):Люсия_86 писал(а):Леся20 писал(а):
Это первый ребёнок? Я в этот раз в 16нед почувствовала толчки четкие а с дочей только ближе к 19нед почувствовала и то бульканье непонятное, сначала думала что кишечник) так что не переживай, все у вас хорошо. Пол уже знаете?
Helga (Оля) писал(а):Анюта, Сонечка с датками вас!! Встреча не за горами!!!
Язва, \_\_\_ лови пиночки, легких родов тебе, пусть всё будет хорошо!!!
А нам осталось доходить 2 недельки и пойдем в роддомик сдаваться на пкс. Ой, всё таки так волнительно!!!
Helga (Оля) писал(а):Анюта, Сонечка с датками вас!! Встреча не за горами!!!
Язва, \_\_\_ лови пиночки, легких родов тебе, пусть всё будет хорошо!!!
А нам осталось доходить 2 недельки и пойдем в роддомик сдаваться на пкс. Ой, всё таки так волнительно!!!
Настёна крош писал(а):kassandra писал(а):А на кладбище совсем нельзя беременным, если не на похорон, а на могилку?
Не знаю как другие,я ходила к маме и мне как то все равно..
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 7