У туттис мими, как и у туттис тапу капор опускается одинаково, если я не путаю с капопом туттис зиппи пиа. У нашей тапу точно опускается.Неоднократно им пользовались.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Ян, когда автокресло на основу поставишь, поймаешь кайф.и от внешнего вида и от маневренности. Мне прогулка от нашей тутис тапу кажется огромной, но легкая и удобная. А было время когда я психанула на последних сроках и чуть не вернула ее в магазин, цвет разонравился( у нас коралловый) А потом медведя посадила покатала, успокоилась.Не , туттис рулит!
У туттис мими, как и у туттис тапу капор опускается одинаково, если я не путаю с капопом туттис зиппи пиа. У нашей тапу точно опускается.Неоднократно им пользовались.
Nastya277 писал(а):А я глаз положила на коляску 3 в 1 Cam Dinamico UP бежевую ?
Vophina писал(а):Nastya277 писал(а):А я глаз положила на коляску 3 в 1 Cam Dinamico UP бежевую ?
Как говорится губа-не дура))), я их видела у нас, но мне кажется она дубовая
Anutik L писал(а):Девочки, кто выписывался и будет выписываться в конце апреля, начало мая. Во что оденете ребенка? Просто у меня старшие ноябрьские, это у нас зимний месяц в Сибири. Прям холодно было. А сейчас ребёночек весенний и я что-то потерялась. Купили конвертик, он летний. У нас просто даже май может быть не тёплый. А могу же и в апреле родить.Вот думаю или одеяльце покупать, или какой-то костюмчик, или ещё что. Может кто скинет фото или посоветует...
Anutik L писал(а):Спасибо девочки за ответы!
Будем соображать!
Nastya277 писал(а):Vophina писал(а):Nastya277 писал(а):А я глаз положила на коляску 3 в 1 Cam Dinamico UP бежевую ?
Как говорится губа-не дура))), я их видела у нас, но мне кажется она дубовая
Не, губа - не дура, когда я на инглесину положила ? но вот они прям вообще не маневренные в реальности для меня оказались, а стоят ппц. Прогулки у них понравились. И достаточно недорогие.
А кам по качеству не уступает+ у двух знакомых есть эти модели. С сугробами, грязью , с плохими дорогами на ура
Nastya277 писал(а):Да конечно.
Не. Это у меня всегда так от высокого к низкому. Если найду хороший аналог дешевле, конечно возьму дешевле. Придумаю куда деньги потратить лучше ?
Vophina писал(а):Дарина снова с обновочками!) Мне кажется, или быстро пришло?)
Амина, ого ск много)) тоже с покупочками!)
Яна, ну и тебя с лифонами, или как их любят называть, шапочки для близнецов)))
Tosha85 писал(а):Ооо Дарин какие классные миниВещички ??? ты маньяк ? я после 8 марта помчу на шопинг ? тоже маньячить ? ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7