Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Девочки, уже пару дней меня подташнивает после еды. Как думаете, это нормально или нет?
Изза чего это может быть?
Анна24 писал(а):Маринка все тебя хочу спросить)ты же тоже мальтофер пьёшь?как у тебя со стулом? ? (Извени за такой вопрос)
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Маринка все тебя хочу спросить)ты же тоже мальтофер пьёшь?как у тебя со стулом? ? (Извени за такой вопрос)
Все хорошо ) Только цвет чернее-черного ))))) Извиняюсь за поробность )
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Маринка все тебя хочу спросить)ты же тоже мальтофер пьёшь?как у тебя со стулом? ? (Извени за такой вопрос)
Моя писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Маринка все тебя хочу спросить)ты же тоже мальтофер пьёшь?как у тебя со стулом? ? (Извени за такой вопрос)
Мне врач сразу сказала что цвет будет черный... или тёмный.
их,впринципе, вагинально и вставляют,хотя пить тоже можно, но мне врач один объяснил,что пить их вредно,они на печень плохо влияют.Екатерина Кузнецова1 писал(а):Девочки, объяните мне, пожалуйста. Утрожестан - капсулы или свечи? Как я прочитала-капсулы, их вагинально тоже вставляют?
у меня тоже в норме был, а потом сдала 91, вот опять сдавала 3 числа узнаю что там у нас..не знаю от чего так..особенно с утра до обеда где то тошнит, а вырвать может в любое время слава богу это не так часто(Мартина писал(а):Ларис, вот я буду на следующей неделе сдавать снова биохимию, посмотрю тогда что там с гемоглобином...вообще ттт был в норме
Jenya писал(а):А я пью утрик. Уже как месяца два именно пью. Начинаю вставлять туда и сразу выделения кофе. Решили с врачом,что пьем.
Марина51 писал(а):Ань, ладно уж ) Никому ж не показываем )))))
Олик80 писал(а):Девчонки! Кто по второму и т.д. кс делал? Какие у вас по толщине рубцы были в течение б? Я что-то очкую, мне на последнем узи намеряли всего 1,1мм! Что делать??? Хотя на предыдущих было сначала до 3мм, потом 7,4мм....ппц
Олик80 писал(а):Мне рекомендации дали типа тяжелого не поднимать ходить аккуратно и все...говорят и с меньшим размером дохаживали до срока....
Олик80 писал(а):Мне рекомендации дали типа тяжелого не поднимать ходить аккуратно и все...говорят и с меньшим размером дохаживали до срока....
Олик80 писал(а):Вот думаю пойти еще на узи специально рубец померять чтоль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10