ksus писал(а):Так, девчули - Язва, Ксения - давайте положительный настрой и вперед за крохами!!! Все у вас получится быстро, легко и максимально безболезненно!!! @@@ за вас!!!
Спасибо:) оч хочется чтоб само все началось,не хочу на стимуляцию
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ksus писал(а):Так, девчули - Язва, Ксения - давайте положительный настрой и вперед за крохами!!! Все у вас получится быстро, легко и максимально безболезненно!!! @@@ за вас!!!
язва писал(а):у меня на сегодня был назначен прием,если в срок не рожу.Максимовна писал(а):Язва, а тебя где смотрели? Я так понимаю в роддоме? Тебе Г дала направление?
Смотрели в жк и сразу дали направление.В роддоме меня записали,сказали с вещами в пятницу,если не рожу.Очень больно было при осмотре.Живот болел,мазня была,щас вышел кровавый сгусток,думаю пробкастрашно до одури
шейка сказали мягкая,2 пальца пропускает..оч надеюсь что само все начнётсяЛеся20 писал(а):язва писал(а):у меня на сегодня был назначен прием,если в срок не рожу.Максимовна писал(а):Язва, а тебя где смотрели? Я так понимаю в роддоме? Тебе Г дала направление?
Смотрели в жк и сразу дали направление.В роддоме меня записали,сказали с вещами в пятницу,если не рожу.Очень больно было при осмотре.Живот болел,мазня была,щас вышел кровавый сгусток,думаю пробкастрашно до одури
Пробка это хорошо) значит шейка готовиться. До пятници точно родишь!
yani93Иринка писал(а):Пузатики,у меня 9 недель,а стала замечать что джинсы прям жмут к вечеру живот. Хотя у меня токсикоз сильный и я худею уже вторую неделю прям по дням..может это кишечник раздулся? Рано ещё для пузиков?
luiba27 писал(а):Юлянка писал(а):Девочки,срок 29,2 у кого-нибудь болят мыщцы промежности? Чувствую себя развалюхой(((( хожу, как утка)))) может это от сидячей работы?
У меня аналогичные боли с 28 недель. На курсах подготовки к родам сказали, что это нормально, кости расходятся. Просто кто то это чувствует, а кто то нет.
Alla) писал(а):А я немного расстроена, аж поплакала ... муж завтра не сможет пойти на скрининг со мной((( так хотелось что бы он все увидел на свои глаза...
Ждите завтра отчетчика... В 10 утра по Украине иду на 2 скрининг.
OlgaSolnishko писал(а):А у нас смысла нет мужа на скриниг в жк брать. Его просто не пускают. Да и мне то даже на ляльку посмотреть не дают. Некогда им, параметры скажут, а мне даже на вопросы не отвечают(((. Так и говорят поболтать посмотреть и получить все ответы на вопросы ходите в платные клиники, а мы тут работаем. Обслуживание вообщем высший класс))) ну и ладно, с мужем вместе ходим платно. Там и покажут и расскажут, ну и сплясать могут)))))
ksus писал(а):Девочки, нашла тут про икоту для особо беспокойных мамочек. Только предупреждаю сразу - если вы не чувствуете икоты малыша - не впадайте в панику!!! Может вы просто не разобрали, а может ему и без икоты хорошо!!!
"Малыш икает, через минуту икота пройдет. Для него это даже полезно. У него развивается нервная система. При икоте он ее тренирует. Идет проверка всех отделов блуждающего нерва. Некоторые специалисты говорят, что таким образом ребенок учит себя дышать. Он тренирует свою диафрагму и легкие. Ему же скоро надо будет вдохнуть первый глоток воздуха. Так что пусть икает себе на здоровье. За малыша надо порадоваться, у него хорошо развитая нервная система, а значит, и все органы буду работать отлично."
З.Ы. В первую Б я икоту дочи не чквствовала - и ничего, здоровая, самая развитая и красивая бегает!!!![]()
![]()
язва писал(а):Ну вот и все..разжался хлопок,воды потекли..я в предродовой..страшно жуть..со мной девочка лежит и она воет..
Julia Iv писал(а):И ещё вопрос по поводу икоты малышаЭто когда в одном месте живот как бы стучит, "дергается" в одном месте?
язва писал(а):Ну вот и все..разжался хлопок,воды потекли..я в предродовой..страшно жуть..со мной девочка лежит и она воет..
yani93Иринка писал(а):Пузатики,у меня 9 недель,а стала замечать что джинсы прям жмут к вечеру живот. Хотя у меня токсикоз сильный и я худею уже вторую неделю прям по дням..может это кишечник раздулся? Рано ещё для пузиков?
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 2