Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):У меня 21,5 сейчас. Еще небольшой по сути срок, а такой рубец! Прям не верится. Между б прошло 7,5 лет
Олик80 писал(а):Нет ничего не болит. В том то и дело, что та которая платная, говорит что мол просто надо быть аккуратней. А та которая в жк, удивилась что тонкий. Вот хочу для себя перемерять у хорошей узистки. Ну не может он быть таким тоненьким, столько времени прошло!
Olga_1984 писал(а):Жень полоскай активно сейчас горло и нос промывай.Смывай бациллы со слизистых.
Карсея писал(а):Женя, гриппферон после вскрытия всего 1 месяц годен. На зиму не один флакон покупать придётся. А ещё там написано, если я правильно поняла, то для профилактики надо капать 5 дней всего.
Yulia Maka писал(а):Юльчик (скунсик), ну как ты там? Положили в роддом? Конечно тяжело все это, но надо поберечься, раз такое дело!!!
Мартина писал(а):Девоньки, чем сбить давление? Опять 125/80...
Уже второй день я в постельном режиме...а сердце колотится, голова болит, слабость, тошнит...
Чето шалит давление у меня в третьем триместре(((
Вышинек писал(а):Скунсик, с выпиской вас! Берегите себя с малышом. Тьфу тьфу тьфу, что б у вас все хорошо было
Скунсик писал(а):Мартина писал(а):Девоньки, чем сбить давление? Опять 125/80...
Уже второй день я в постельном режиме...а сердце колотится, голова болит, слабость, тошнит...
Чето шалит давление у меня в третьем триместре(((
Мартиночка,а зачем вам сбивать?вообще 120×80идеальное давление. Я вот с удовольствием до него бы добралась с 85×40
Анна24 писал(а):Девочки нам 34,2 не сильно сейчас нам герпес страшен?
Киселюшка писал(а):Анна24 писал(а):Девочки нам 34,2 не сильно сейчас нам герпес страшен?
Ань, если первый раз за всю жизнь, то опасно. А так нет. Он у тебя где выскочил? На лице?
Slavik писал(а):Девочки, а бактерии в моче это что такое ? Откуда блин? Чем лечят? Завтра на прием конечно все узнаю, но все же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4