Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Slavik писал(а):Девочки, а бактерии в моче это что такое ? Откуда блин? Чем лечят? Завтра на прием конечно все узнаю, но все же
У меня были в 13 недель,гиня сказала пересдать ещё раз,вдруг ошибка или собрала не правильно,пересдала но всё подтвердилось,лечили антибиотиками,с тех пор моча идеальная,ттт!!!
Slavik писал(а):Саша23 писал(а):Slavik писал(а):Девочки, а бактерии в моче это что такое ? Откуда блин? Чем лечят? Завтра на прием конечно все узнаю, но все же
У меня были в 13 недель,гиня сказала пересдать ещё раз,вдруг ошибка или собрала не правильно,пересдала но всё подтвердилось,лечили антибиотиками,с тех пор моча идеальная,ттт!!!
А от чего они? Е мае сразу антибиотик? На ровном месте..
Slavik писал(а):Саша23 писал(а):Slavik писал(а):Девочки, а бактерии в моче это что такое ? Откуда блин? Чем лечят? Завтра на прием конечно все узнаю, но все же
А от чего они? Е мае сразу антибиотик? На ровном месте..
МаринаСав писал(а):Всем привет! У меня беременность 3 недели(по узи). В заключении ничего такого не написали, просто - консультация врача гинеколга. Но сказали, что плодное яйцо немного деформировано, матка его сдавливает, но угрозу не поставили. Выделений нет. Врач моя придет только через неделю, другому не доверяю... это уже 3 беременность, 1 роды, 2 выкидыш на 5-6 нед.. вот думаю может магний B6 попить.... у кого было похожее может, что делали?
Kris_91 писал(а):Девочки как боритесь с насморком?!второй день дышать не могу,хлорогекседином промывала нос вроде легче! Может капли подскажите кому какие выписывали?!
Yulia Maka писал(а):Ой, как она за мамой соскучилась, конечно))) но ты всё равно себя береги, старайся не поднимать дочу и вообще больше отдыхай!
Мартина писал(а):Скунсик писал(а):Мартина писал(а):Девоньки, чем сбить давление? Опять 125/80...
Уже второй день я в постельном режиме...
Я гипотоник...для меня 100/60, 110/70 ок, чувствую себя шик, с 90/60 тоже неплохо, а вот 120/80 мне плохо уже, а с 130/85 у меня вот раз было такое так меня рвало сильно сильно, с сердцем стало плохо, я потом холодным покрылась, в обморок шлепнулась...
вилка писал(а):Сашенька, про камни не подскажу( но желаю скорейшего выздоровления!!!
Моя писал(а):Сашенька, бедная, держись!!! Пусть быстренько выйдет и больше не болей!
Anastasia026 писал(а):Саш, у меня у мужа только вот камень вышел. Там могу рассказать как лечили.... А вот при Б.... Слушай сходи к хорошему урологу, к ним вроде ж с камнями идут
Нат_Ка писал(а):Девочки и я к вам с горлом. Не умею я полоскать, захлебываюсь( Обычно люголь спасал. Можно его при беременности? Не спрей, от него толку ноль.
Sestraezhika писал(а):Саша, у моей мамы при беременности начали движение камни в почках. Мучалась с болями, пока сами не вышли.. ничего не пила и не делала.
Камни и до этого были, но выходить начали только во время беременности(
Sestraezhika писал(а):Саша, у моей мамы при беременности начали движение камни в почках. Мучалась с болями, пока сами не вышли.. ничего не пила и не делала.
Resni4ka писал(а):Sestraezhika писал(а):Саша, у моей мамы при беременности начали движение камни в почках. Мучалась с болями, пока сами не вышли.. ничего не пила и не делала.
Это очень опасно
Помню была тут @Елена@ у нее тоже на 20х неделях камни были..закончилось все плохо
Ттт на тебя Сашенька!
Anastasia026 писал(а):Саш, а из за чего это у тебя? Причину нашла почему хронический он у тебя?
Сейчас этот форум просматривают: Victosha и гости: 9