Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лиса..) писал(а):Девочки, нос закладывает и горло першит что можно выпить из лекарств? Подскажите пожалуйста
випферон- противовирусный. Свечи. Мне терапевт их назначала
Все хотела блин записать что нам от простуд можно когда вы тут писали, но руки не доходили ( кому не сложно напишите пожалуйста
Лиса..) писал(а):Девочки, нос закладывает и горло першит что можно выпить из лекарств? Подскажите пожалуйста
Все хотела блин записать что нам от простуд можно когда вы тут писали, но руки не доходили ( кому не сложно напишите пожалуйста
Kristi94 писал(а):Здравствуйте девочки, у меня 9 недель, и сегодня вечером я заметила темно желтые выделения... что это может быть, кто знает?? Я очень переживаю за малыша
Kristi94 писал(а):Здравствуйте девочки, у меня 9 недель, и сегодня вечером я заметила темно желтые выделения... что это может быть, кто знает?? Я очень переживаю за малыша
*Sanechka писал(а):Emilie писал(а):У меня было на 32 неделе 3 степень. Отлежала в роддоме месяц и в 36,4 недели родила здорового ребенка.
Как ты меня успокоила)) а то кроме преждевременных родов ещё куча всего в интернете написано((( нафиг я читала( как самочувствие у тебя было?
Светик1 писал(а):Девочки, я тут прочитала и что то запереживала... Все пьют витамины и т. П., а я как то... Ну, не сторонник этого что ли)) точный срок не знаю пока, около 10-12 нед, 1й тр в общем. Просто считаю, что достаточное количество витаминов приходит с рац питанием и более менее здоровым образом жизни... Я не права? Ну вот как без всех витаминов и добавок наши мамы нас рожали?))) мне кажется, если нет угрозы здоровью малыша, то прописывание разл добавок, витаминов - это поддержка фармацевтики просто... Так де, как простуду можно вылечить народными средствами, но в больнице же навыписывают лекарств не меньше, чем на тыщу р....
Emilie писал(а):*Sanechka писал(а):Emilie писал(а):У меня было на 32 неделе 3 степень. Отлежала в роддоме месяц и в 36,4 недели родила здорового ребенка.
Как ты меня успокоила)) а то кроме преждевременных родов ещё куча всего в интернете написано((( нафиг я читала( как самочувствие у тебя было?
Самочувствие было хорошее. За этот месяц несколько раз делали ктг, пару узи. Хотели кесарево или вызвать роды в 37-38 недель, боялись, что ребенку мало кислорода. Но я сама раньше родила. А твоя гиня что говорит по этому поводу?
Танюша-xjr писал(а):Девчат, изжога замучала, во рту аж желчь, выпикает не выносимо!!! Вчера так особенно, помогала с месяц ряженка, а теперь что-то нет, кто что пьет? Ток не табл.не охото их.
Танюша-xjr писал(а):Девчат, изжога замучала, во рту аж желчь, выпикает не выносимо!!! Вчера так особенно, помогала с месяц ряженка, а теперь что-то нет, кто что пьет? Ток не табл.не охото их.
Emilie писал(а):Танюша-xjr писал(а):Девчат, изжога замучала, во рту аж желчь, выпикает не выносимо!!! Вчера так особенно, помогала с месяц ряженка, а теперь что-то нет, кто что пьет? Ток не табл.не охото их.
Пила гексикон, кажется. Но б была в 2008 году. Очень быстро помогал. Сейчас, может, уже что получше появилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6