Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Batman_mat писал(а):Девочки, я мучаюсь с пониженным давлением. Раньше спасала ложка кофе растворимого прям сухого. А сейчас то его нелься. Чем можно заменить? И что помогает при повышенном, это на всякий случай.
Batman_mat писал(а):Девочки, я мучаюсь с пониженным давлением. Раньше спасала ложка кофе растворимого прям сухого. А сейчас то его нелься. Чем можно заменить? И что помогает при повышенном, это на всякий случай.
Моя писал(а):Batman_mat писал(а):Девочки, я мучаюсь с пониженным давлением. Раньше спасала ложка кофе растворимого прям сухого. А сейчас то его нелься. Чем можно заменить? И что помогает при повышенном, это на всякий случай.
Чай чёрный сладкий повышает давление хорошо.
IrinaM писал(а):Batman_mat писал(а):Девочки, я мучаюсь с пониженным давлением. Раньше спасала ложка кофе растворимого прям сухого. А сейчас то его нелься. Чем можно заменить? И что помогает при повышенном, это на всякий случай.
У меня тоже вечно низкое давление,мне помогает чай со сладостью или свежий воздух.У меня почти 13 недель и голова постоянно болит как забеременела,не могу уже,спасаясь только так
Танюша-xjr писал(а):Девочки спасибо большое, а картофельный сок сильно противный? Надо попробовать, может поможет.
Настиха170493 писал(а):Мы тоже были на узи в 29 недель, зрелость плаценты 2-3 степень, завтра прием у гини. Тоже начиталась в интернете и страшно.
Batman_mat писал(а):IrinaM писал(а):Batman_mat писал(а):Девочки, я мучаюсь с пониженным давлением. Раньше спасала ложка кофе растворимого прям сухого. А сейчас то его нелься. Чем можно заменить? И что помогает при повышенном, это на всякий случай.
У меня тоже вечно низкое давление,мне помогает чай со сладостью или свежий воздух.У меня почти 13 недель и голова постоянно болит как забеременела,не могу уже,спасаясь только так
Ирина, я тоже мучаюсь, хотя все 4'5 нед. Вчера весь день болела, ночью уснуть не могла, болела. Уже не вытерпела выпила слабенького кофейку. Но это же не дело так мучаться.
Может есть какая то штука, которую надо есть или пить постоянно, и можно при б?
ксения 84 писал(а):Девочки! Добрый день!!! Подскажите пожалуйсто,сдала мочу,всё по правилам!!! (Все лишние дырки заткнулаа в моче белок 0,033((( это опасно??? Бежать к врачу нужно??? А то я на приёме только позовчера была,всё хорошо сказали...
Карсея писал(а):Настиха170493 писал(а):Мы тоже были на узи в 29 недель, зрелость плаценты 2-3 степень, завтра прием у гини. Тоже начиталась в интернете и страшно.
У меня в 20 недель поставили 1 степень зрелости. Узист сказал, что у меня всё хорошо. Уже 2 дня копаюсь в интернете, ищу информацию. Вчера ночью нашла, что если с ребёнком всё хорошо, развивается по срокам и плацента нормальной толщины, то беспокоится не стоит- это в пределах нормы. Немного успокоилась.
Танюша-xjr писал(а):Люда, вот и у меня , когда ничего терпимо, а иной раз просто невыносимо! Буду вообщем пробовать сначала сок а потом если не поможет таблетки
Настиха170493 писал(а):Нам в 20 на втором скринге 1-2 ставили и сказали что это нормально, в 25 говорили 2 а в 29 уже 3 и толщина 44мм
Карсея писал(а):Настиха170493 писал(а):Нам в 20 на втором скринге 1-2 ставили и сказали что это нормально, в 25 говорили 2 а в 29 уже 3 и толщина 44мм
А врачи что говорят? Как малыш развивается? Тебе что-то назначили?
Карсея писал(а):Настиха170493 писал(а):Нам в 20 на втором скринге 1-2 ставили и сказали что это нормально, в 25 говорили 2 а в 29 уже 3 и толщина 44мм
А врачи что говорят? Как малыш развивается? Тебе что-то назначили?
Emilie писал(а):Санечка, почти в 37 недель. Воды отошли. Родился 3460, 54 см, Апгар 9-10.
Буду мамой)) писал(а):Девочки что-то животик тянул весь день , такое ощущение что все вниз скатилось страшно было ходить , а к вечеру разболелся , что это такое? Вставила папаверин и легла , пока не проходит
Нам 18 неделек
LarisaNayda писал(а):Девочки, думала куда написать, простят меня администраторы если не туда пишу..Мне вот сегодня одна сказала, что за несколько дней до родов малыш перестает шевелится?, типа в положение ложится, ну а я наивная, сразу начала переживать, т.к живу этими шевелюшками и сойду с ума если они прекратяться..Так ли это, девочки или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6