Олик80 писал(а):Тоня, это тонус. Я читала такое может быть в первые дни после установки. Пройдет. Ты случайно не в Москве ставила его?)
В любой части живота может давать тонус?
Нет, я ставила в Питере!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Тоня, это тонус. Я читала такое может быть в первые дни после установки. Пройдет. Ты случайно не в Москве ставила его?)
Kalinka писал(а):Тонечка, поздравляю ) не больно было?
Ну теперь можно расслабиться и не волноваться )
Олик80 писал(а):Да нормально. Главное смотри динамику. Через 48 часов сдай еще раз. Раза три помониторь. Должен удваиваться каждые 48 часов
Hochushechka__96 писал(а):Олик80 писал(а):Да нормально. Главное смотри динамику. Через 48 часов сдай еще раз. Раза три помониторь. Должен удваиваться каждые 48 часов
Ой а подскажите пожалуйста, удваиваеться должен тоесть 94 умножается на 2 или на 94(тоесть на себя)? А то я не понимаю как он удваивается
Миндаль писал(а):Hochushechka__96 писал(а):Олик80 писал(а):Да нормально. Главное смотри динамику. Через 48 часов сдай еще раз. Раза три помониторь. Должен удваиваться каждые 48 часов
Ой а подскажите пожалуйста, удваиваеться должен тоесть 94 умножается на 2 или на 94(тоесть на себя)? А то я не понимаю как он удваивается
94*2 через день. Т.е. в понедельник 94, а в среду 188. В пятницу 188*2
Буду мамой)) писал(а):Тоня у меня тоже кольцо стоит, мне первую неделю назначали пить магний 2 утром 2 днём таблетки чтобы тонуса не было и папаверин , сейчас я его вообще не чувствую
Алка1988 писал(а):Девочки, подскажите пож. С самого начала Б начались запоры страшные, сейчас 14 нед, на поддержке уже третью неделю и принимаю дуфастон. Врачи говорят, что это из-за него проблемы со стулом. Дуфалак не помагает и свечи тоже. Несколько раз пробовала ставить клизму. Ефекта не дождалась. Очень тошнит и еда уже не лезет. Питаюсь только теми продуктами которые нужно для перистальтики кишечника. Расстроена очень, переживаю за ребенка. Девочки, что делать?
Алка1988 писал(а):Девочки, подскажите пож. С самого начала Б начались запоры страшные, сейчас 14 нед, на поддержке уже третью неделю и принимаю дуфастон. Врачи говорят, что это из-за него проблемы со стулом. Дуфалак не помагает и свечи тоже. Несколько раз пробовала ставить клизму. Ефекта не дождалась. Очень тошнит и еда уже не лезет. Питаюсь только теми продуктами которые нужно для перистальтики кишечника. Расстроена очень, переживаю за ребенка. Девочки, что делать?
Миндаль писал(а):Алка1988 писал(а):Девочки, подскажите пож. С самого начала Б начались запоры страшные, сейчас 14 нед, на поддержке уже третью неделю и принимаю дуфастон. Врачи говорят, что это из-за него проблемы со стулом. Дуфалак не помагает и свечи тоже. Несколько раз пробовала ставить клизму. Ефекта не дождалась. Очень тошнит и еда уже не лезет. Питаюсь только теми продуктами которые нужно для перистальтики кишечника. Расстроена очень, переживаю за ребенка. Девочки, что делать?
Исключите полностью муку. Ни одной булки! И шоколад! Пейте много воды. Странно, что дюфалак не помогает, что ж вы едите такое?
Тонечка7276 писал(а):Девочки поставила пессарий в пт, начались какие выделения((( вроде не коричневые, но и не белые((( как кремовые походу... И какие то импульсы по моч пузырю...
Блин я начинаю оч нервничать(((
Что делать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6