Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadik Bel писал(а):Я б очень хотела, чтоб мои роды со схваток начались) а то у меня постоянно вначале воды отходили, поэтому приходилось мчаться в рд, а так если б схватки, можно хотя бы душ спокойно принять и не спеша вещи доложить) вот и в этот раз жду по старому сценарию, как-то не надеясь, что дома пойму, что схватки начались))0
танюшка#mix писал(а):Девочки,а вы во сколько недель встали на учет в жк?
Ir K писал(а):Nadik Bel писал(а):Я б очень хотела, чтоб мои роды со схваток начались) а то у меня постоянно вначале воды отходили, поэтому приходилось мчаться в рд, а так если б схватки, можно хотя бы душ спокойно принять и не спеша вещи доложить) вот и в этот раз жду по старому сценарию, как-то не надеясь, что дома пойму, что схватки начались))0
Зато уж наверняка, без этих колебаний "оно не оно")))
Девочки, рожать не боюсь, перехаживать боюсь, чтобы малышу там плохо не стало!((
aleksankudinova писал(а):Девочки всем приветик. сегодня решила сходить на первое УЗИ, в итоге киста на правом яичники 7см ,и пя 10мм*5,приехала в больницу в дежурную, врач посмотрела говорит киста это нормально, а вот плод яйцо маленькое для такого срока, у меня акушерские 6недель ,на узи эмбриона не видно только желтуш мешок, Врач ставит подозрения на зб((((и да я в итоге в больнице лежу( взяли все анализы, завтра в 15.00 будут результаты хгч, очень переживаю ...может у кого было такое? Это первая моя б, и оч желанная)
Lianchik писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,на 5 неделе есть какие нибудь признаки беременности?а то к врачу не скоро,волнуюсь немного,тесты показывают //,и задержка 7 дней,БТ выше 37,грудь побаливает еще с овуляции и иногда покалывания внизу живота,больше ничего не беспокоит,если не в ту тему пишу простите
vesnyashka писал(а):Lianchik писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,на 5 неделе есть какие нибудь признаки беременности?а то к врачу не скоро,волнуюсь немного,тесты показывают //,и задержка 7 дней,БТ выше 37,грудь побаливает еще с овуляции и иногда покалывания внизу живота,больше ничего не беспокоит,если не в ту тему пишу простите
У меня не было никаких признаков Б на таком сроке, кроме как периодически тянул низ живота как на М
Таня, я на учёт стала в 8 недель
танюшка#mix писал(а):Девочки,как вы думаете, на скрининг меня во сколько недель отправят?по акушерским получается у меня 8 нед,а по результатам хгч 3-4 нед..в четверг пойду на учет вставать в жк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1