Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AltynEroh писал(а):также глухо,но сегодня намериваюсь в рд поехать чтоб посмотрели,ну и скорее всего оставят
AltynEroh писал(а):также глухо,но сегодня намериваюсь в рд поехать чтоб посмотрели,ну и скорее всего оставят
Триша писал(а):А еще,я что то так расстерялась, когда малыша увидела, и ничего кроме как спросить все ли пальчики, на ум не пришло(((((
Так вот, скажите, что обычно говорят на УЗИ в 12 недель. Мне врач только сказала, что все хорошо и все. Я вот даже что то про тонус не спросила.. Не спросила про плаценту. Она уже есть? К врачу только 11 января, я что то в растерянности.
Ну да и сильнее сановятся будут))ОльКа24 писал(а):Ирин, вот про это я пишут, что многие даже и не понимают по началу, настоящие или нет))
Ну если не пройдут, значит это ОНО
оля д писал(а):Девочки, а нам завтра 19 нед. Но я еще не слышу как малыш бьется(
Триша писал(а):Алла удачи! И спасибо за разъяснение!Я нашла в УЗИ, хорион по передней стенке! А то я не поняла сначала, почему не пишут как всегда размер ЖТ....
Спасибо вам всем за то, что разделили со мной эту эйфорию)))
Annemy писал(а):Тришуль, с сыночком тебя!!!! Растите дальше!!!! А тебе фотку вашего хозяйства сделали? Мне прямо крупным планом, и сразу все сомнения отпали))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1