Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Евгешка_20 писал(а):
Триша,вот тест...Этот делала вечером...следующий сделаю утром...очень переживаю, что температура тела 37-37,3 и в матке легкие покалыванмя иногда...
Nadik Bel писал(а):ОльКа24 писал(а):Надя))) может и правда началось? Мне щас приснилось, что ты уехала рожать)))
Вот бы сбылся твой сон)))) я все пытаюсь понять свои ощущения, потому что поясницу тянет, но как-то регулярности нет. Ну будем надеяться, что по нарастающей пойдет, т.к. последние 3часа пока просто легкие ненавязчивые потягивания в пояснице, которые не отвлекают от домашних дел
Annemy писал(а):Евгешка_20 писал(а):
Триша,вот тест...Этот делала вечером...следующий сделаю утром...очень переживаю, что температура тела 37-37,3 и в матке легкие покалыванмя иногда...
Такие покалывания будут недель до 12, это матка растёт,увеличивается... Не переживай! Все у тебя хорошо!!!
Динь-динь писал(а):Триша, мне в первую б на сроке 12 недель тоже мальчика пообещали и даже пипирку показали! Но ко второму скринингу она отвалилась и в итоге девочка родилась))))
У нас завтра 16 нелель и я уже ощущаю маааленькие пиночки! Сперва думала кишечник, но на протяжении недели наблюдала и поняла, что это малыш! Ура!
vesnyashka писал(а):Аня, с первыми шевелюшками!!! Я тоже думала, что начала их чувствовать на выходных, но это оказался кишечник(((
Евгеша, насколько я знаю, то температура тела в первом триместре 37-37,5 это норма, если я не права, пусть девочки меня поправят
Просто Люба писал(а):Ты когда планируешь начать собирать пакеты в РД? А с врачами когда договариваться?
оля д писал(а):Люба, ты может что узнаешь, напиши, хорошо? А ты с Донецка откуда именно?
Мама Сони, +1 писал(а):Просто Люба писал(а):значит надо выезжать за пределы Донецкой обл,а это статус переселенцев брать
Люба,головняк ещё тот...Я тоже из Донецка...У меня 37 нед.Тоже переживаю,как разруливать
kris2015 писал(а):Ого,большая разница. А сразу как было,отличался сразу или по тихоньку сдвигался?
Просто я себя успокаиваю,сердцебиение же есть....
Irys'ka писал(а):Ну что ж, декабрята уже рождаются!!!! Скоро январята пойдут....мммаааааамммааааааа родименяобратно
Annemy писал(а):Привет пузатики! Всех с датками и хорошими узишками! Девчата, пузатики!! У кого мальчики в пузике, вопрос вам. Сейчас обратила внимание на свой пуз, он у меня ТАКОЙ волосатый!!!!! Это нормально??? Муж хихикает говорит это чтобы малышу там не холодно было))))
Просто Люба писал(а):Привет девочки,мы сегодня катемся на 3скрининг и на доплер.Всем хорошего дня и позже к вечеру отпишусь.
Маруська1 писал(а):Люба, удачного скрининга!
Надик, поздравляем с заветной датой!
Jus_Yana писал(а):Кстати, девочки вопрос, вот к примеру пришли вы с мужем на УЗИ и тут нужно вас посмотреть вагинально, кто мужей выгоняли из кабинета?
Нам обычно врачи говорят или предлагают мужу выйти, но я его всегда с собой оставляю, он со мной с первых недель на выгинальном УЗИ был и вообще, чего там уже стесняться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1