Anastasia026 писал(а):Марин, расскажешь про красавку эту))) а мне завтра нужно мазь эту купить. Блин, забыла, облепиховая ж??
Ага, облепиховое ) только масло, а не мазь вроде )
А чего рассказать про них? ) Как пролечат сам недуг?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Марин, расскажешь про красавку эту))) а мне завтра нужно мазь эту купить. Блин, забыла, облепиховая ж??
Anastasia026 писал(а):Юль, ну насколько я помню все таки это был гексикон, от молочницы который!
Натусь, мне для санации ( и мазок плохой был- молочница) таблетки вагинальные клотримазол выписывали. Хорошо помогли.
Марин, расскажешь про красавку эту))) а мне завтра нужно мазь эту купить. Блин, забыла, облепиховая ж??
Маринка26 писал(а):Поставила свечку эту и что то мне не хорошо ...не могу описать толком состояние .тянет поясницу,голова и руки каа ватные ...и как немного тошнит ...ооох моя поясничка....хоть бы все было хорошо....
Нат_Ка писал(а):И у меня вопросик про витаминки. Начала пить витрум перенатал где то недели полторы нащад, но так же в рационе есть и фрукты. Днем на работе в доступности стоит чашечка с нарезанными фруктами, постоянно хомячу. И не могу понять. Сначало начала чесаться от того, что кожа жутко сохнет везде, аж тянет. А через неделю около сгиба локтей, внутренняя сторона коленей и по бокам и внутренняя сторона бедер как в сыпи и тоже очень чешется. Может быть перенасыщение витаминами? И от чего лучше отказаться?
irisha1111 писал(а):Маринка26 писал(а):Поставила свечку эту и что то мне не хорошо ...не могу описать толком состояние .тянет поясницу,голова и руки каа ватные ...и как немного тошнит ...ооох моя поясничка....хоть бы все было хорошо....
У меня такая же реакция на них,я не стала их дальше вставлять,многие говорили не надо на голодный желудок
Олик80 писал(а):Ань, мне гиня сказала, что выше 130 бежать бегом в больницу! А у тебя 140, это много уже. Ну пусть муж останется с сыном, хоть покапают чего тебе!
Олик80 писал(а):Девчонки, а у меня такая проблема. Чешутся нестерпимо половые губы, расчесываю до раздражения, аж распухает там все. Мазок нормальный. До сих пор вставляю утрик, может от него? Или это гсд так проявляется? Хотя чтоб в моче сахар появился, это надо чтоб в крови он зашкаливал, а у меня стабильный....
Анна24 писал(а):Девочки а кто то что принимал от давления?а то мой нифедипин что то сейчас не справляется.хоть я и не чувствую давление.может народные способы
3д мама писал(а):Анна24 писал(а):Девочки а кто то что принимал от давления?а то мой нифедипин что то сейчас не справляется.хоть я и не чувствую давление.может народные способы
Я вообще сидела на клафелине и реланиуме ( в больнице все смеялись Танька - Клафелинщица ), и так же дибазол кололи , но давление не палало , но хоть роста не было , так ниже 130 и не опустилось . Аня , ещё раз повторюсь , выше 140 - срочно вызывай скорую .
3д мама писал(а):какое давление ? А Допегит не пробовала ?
Анна24 писал(а):3д мама писал(а):какое давление ? А Допегит не пробовала ?
На одно руке 140/100 а на другой 130/100.не пробовала.можно его без врача принять?
3д мама писал(а):Анна24 писал(а):3д мама писал(а):какое давление ? А Допегит не пробовала ?
На одно руке 140/100 а на другой 130/100.не пробовала.можно его без врача принять?
Аня , он пролонгированного действия ( Т.е. его пьют постоянно , он быстро не действует ), я на нем все беременности . Не могу сказать можно или нельзя без врача , мне и моим знакомым врач сразу при давлении его выписывает .
Ань , вызови скорую , 140 серьезная цифра . Они хоть укольчик поставят . Мне дибазол кололи .
Позвони бабушкам , подружкам , пусть отец на работе подменяться
Batman_mat писал(а):Девочки, а вот вопрос. На УЗИ (6 недель) врач сказала что эндометрий как "снежная буря". Я так понимаю это значит рыхлый? Это плохо или хорошо может кто знает? И какой он должен быть по идее? Плотный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1