Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Batman_mat писал(а):Девочки, а вот вопрос. На УЗИ (6 недель) врач сказала что эндометрий как "снежная буря". Я так понимаю это значит рыхлый? Это плохо или хорошо может кто знает? И какой он должен быть по идее? Плотный?
Это может означать либо рыхлый -это хорошо он разрастается во время беременности ,или неоднородный с включениями разного рода -это плохо.Что имела в виду узист непонятно Что написано в заключении в итоге?
Batman_mat писал(а):oxanka))) писал(а):Batman_mat писал(а):Девочки, а вот вопрос. На УЗИ (6 недель) врач сказала что эндометрий как "снежная буря". Я так понимаю это значит рыхлый? Это плохо или хорошо может кто знает? И какой он должен быть по идее? Плотный?
Это может означать либо рыхлый -это хорошо он разрастается во время беременности ,или неоднородный с включениями разного рода -это плохо.Что имела в виду узист непонятно Что написано в заключении в итоге?
Про эндометрий просто неоднородный, 15мм. Но включений нет, слава богу. Только горошинка маленькая. Но она не потеряла её даже. Мне показывала. На вид на экране размером как витамина аскорбинка.
Моя писал(а):Олик80 писал(а):Девчонки, а у меня такая проблема. Чешутся нестерпимо половые губы, расчесываю до раздражения, аж распухает там все. Мазок нормальный. До сих пор вставляю утрик, может от него? Или это гсд так проявляется? Хотя чтоб в моче сахар появился, это надо чтоб в крови он зашкаливал, а у меня стабильный....
Оля, а чем подмываешься? Может на мыло или средство алергия. У меня так давно было. Перешла на мыло детское и всё ок.
oxanka))) писал(а):Горошина это плодное яйцо ?Узист должна была написать в заключении размер плодного яйца ,где расположено,размер желтого тела в каком яичнике .Диагноз горошина в матке и эндометрий как снежная буря- вообще узиста как специалиста под сомнение ставит.Тем более она диагнозов таких наставила ,на чем то она должна была основываться..

Олик80 писал(а):Девчонки, а у меня такая проблема. Чешутся нестерпимо половые губы, расчесываю до раздражения, аж распухает там все. Мазок нормальный. До сих пор вставляю утрик, может от него? Или это гсд так проявляется? Хотя чтоб в моче сахар появился, это надо чтоб в крови он зашкаливал, а у меня стабильный....
Jenya писал(а):Девочки,а у вас кожа не чешется? Я руки свои готова в кровь разодрать,особенно по утрам. Это симптом чего может быть?
Emilie писал(а):Алла, а какой у тебя хгч в день узи или самый поздний?
Yanotik писал(а):Жень, а сахар не повышен?
.
Jenya писал(а):Yanotik писал(а):Жень, а сахар не повышен?
.
Спасибо ,девочки,за мнения.Вроде стараюсь каждый день кремами мазаться.А вот на счет сахара х.з,я сдавала раз в начале беременности и все. Ян,а тебя Дьякова отправляла еще раз сдавать?
Yanotik писал(а):Jenya писал(а):Yanotik писал(а):Жень, а сахар не повышен?
.
Спасибо ,девочки,за мнения.Вроде стараюсь каждый день кремами мазаться.А вот на счет сахара х.з,я сдавала раз в начале беременности и все. Ян,а тебя Дьякова отправляла еще раз сдавать?
Да, я сама попросила тока на глюкозу, т.к. у нас семейные проблемы с сахаром...было даже ниже нормы, а последний раз в моче сахар...но она сказала, что это оттого, что я дыни на ночь наелась перед сдачей и не стоит волноваться. Вот 25го пойду опять все сдавать перед декретом, а 28го на приём.
Pupa писал(а):Девочки подскажите может было у кого то что то подобное, чего ожидать и к чему готовится...
Б 11 недель, сдала все необходимые анализы и сегодня на приеме врач говорит глюкоза в крови повышена (не намного но тем немение) даёт направление к эндокринологу а в нем написано сахарный диабет под вопросом! Завтра буду записываться на прием к эндокринологу (очередь наверное на месяц вперед как всегда), стараюсь не расстраиваться ну все же страшно:( перед сдачей крови я ничего не кушала!
oxanka))) писал(а):Ха!Мне нравится "беременности нет ,на момент осмотра"Узистка не уверена в том что увидела и в своем диагнозе.
Надо идти к друому специалисту и делать узи у проверенных врачей.К сожалению очень много сейчас подобных "спецов"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3