Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):вот я иногда чихаю и у меня происходит сик в труселя простите)))) вот что это банальное не держание на наших сроках или воды?))
Нат_Ка писал(а):Девчата, кто горлом мучается. Недавно тоже спрашивала что можно, но пришла в ближайшую аптеку и там ничего не оказалось. Но предложили Ларипронт. К вечеру уже горло не саднило/болело
Марина51 писал(а):Девочки, а как выглядит молочница?
Ничего понять не могу..
Что за выделения у меня...
Встала, слегка потекло..
Ежедневка сырая..
Прозрачная как вода и с ней белые тянущие штуки какие-то..
Пробка? Воды? Молочница? Стандартные выделения у беременных?
Сейчас стою и ничего не течет.. В рд ехать не хочу, т.к. уже не отпустят вплоть до родов..
Yulia Maka писал(а):натусичкааа писал(а):вот я иногда чихаю и у меня происходит сик в труселя простите)))) вот что это банальное не держание на наших сроках или воды?))
Это сик)))) там же чувствуется, что именно сикнула, у меня так, когда чихаю((
Марина51 писал(а):Алл, ну у меня она вся сырая была ) Но чувство было, что просто что-то течет ) Но не теплое )
Я вот и подумала, что наверно больше порция была б, если б воды подтекали б )
натусичкааа писал(а):Yulia Maka писал(а):натусичкааа писал(а):вот я иногда чихаю и у меня происходит сик в труселя простите)))) вот что это банальное не держание на наших сроках или воды?))
хорошо что не "пук". а то был бы казус))) чувствую себя как антисекс ходячий)
Марина51 писал(а):Ань, это просто выделения.. Сухо и не должно быть..
У меня эти выделения тоже не от писькиных таблеток.. Потому что ее я только на ночь вставляю, а выделения в течении всего дня.
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, простите если уже кто то писал такое, но вот у меня в последнее время частенько такое - выделения, но на молочницу не похоже, без запаха, но обильно так, как водичка. Ничего не вставляю, никаких свеч, а сегодня даже прокладку одела. Тоже "сик"...и даже "чих" не нужен!
Jenya писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, простите если уже кто то писал такое, но вот у меня в последнее время частенько такое - выделения, но на молочницу не похоже, без запаха, но обильно так, как водичка. Ничего не вставляю, никаких свеч, а сегодня даже прокладку одела. Тоже "сик"...и даже "чих" не нужен!
Ань,напомни,а какой срок у тебя? У меня недель с 19 стали выделения как водичка тоже,тоже пугалась.
Yulia Maka писал(а):натусичкааа писал(а):вот я иногда чихаю и у меня происходит сик в труселя простите)))) вот что это банальное не держание на наших сроках или воды?))
Ane4ka25.89 писал(а):Jenya писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, простите если уже кто то писал такое, но вот у меня в последнее время частенько такое - выделения, но на молочницу не похоже, без запаха, но обильно так, как водичка. Ничего не вставляю, никаких свеч, а сегодня даже прокладку одела. Тоже "сик"...и даже "чих" не нужен!
Ань,напомни,а какой срок у тебя? У меня недель с 19 стали выделения как водичка тоже,тоже пугалась.
У нас завтра 16 недель, и эти выделения уже точно как неделю...
Resni4ka писал(а):Yulia Maka писал(а):натусичкааа писал(а):вот я иногда чихаю и у меня происходит сик в труселя простите)))) вот что это банальное не держание на наших сроках или воды?))
Это сик)))) там же чувствуется, что именно сикнула, у меня так, когда чихаю(() это пипец конечно, у меня так же хотя срок еще не большой, уже с недель 15 такое началось. А еще если рвет, то тоже сик в трусы
(( Думала только у меня так
)))
ИннаАнатольевна писал(а):Нат_Ка писал(а):Девчата, кто горлом мучается. Недавно тоже спрашивала что можно, но пришла в ближайшую аптеку и там ничего не оказалось. Но предложили Ларипронт. К вечеру уже горло не саднило/болело
Лизобакт. Его точно можно беременным
натусичкааа писал(а):Натка так можно выписять все сразу не доходя до туалета)))) у меня знакомая, они чихает раз 20-25 подряд. и когда была беременная она, мне прям жалко ее было) с пузом чихать на 9 месяце, страшновато)))
Нат_Ка писал(а):Ага, в роддоме вместо прокола щекочат перышком в носу мамочек)))))
Светик1 писал(а):Повеселили с чихом
Девочки, а это нормально, не знать срок точный, не стоять на учете полностью, если у меня примерно недель 12 уже??? В пн только смогу на узи, если получится. А к г в среду, 2й раз, но будет как первый - она после отпуска, пойду "знакомиться" и справку получать для работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4