Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Когда стоя тянешься вверх, то мышцы напрягаются, а лежа же по идее расслаблена, не думаю что вредно
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки доброе утро! Я вот тут заметила и уже начинаю задумываться не вредно ли такое, я сплю закинув руки за голову, на спине... насколько я знаю руки наверх поднимать нельзя а тут каждую ночь и постоянно руки закинуты! Просыпаюсь и тяжело мне от этого, как будто всю ночь мешки с картошкой таскаю....
Миндаль писал(а):Девочки, ну это же нереально не поднимать руки. Вы чашки как достаете? А повыше шкафчики? Мне кажется, это предрассудки.
Любавушка писал(а):Девчат, подскажите, может кто сталкивался с подобным, и что делали, если было такое.
Последнее время сталкиваюсь с полуобморочным состоянием, руки-ноги трясутся, кружится голова, в ушах звенит, и начинает тошнить(особенно когда лежу на спине с прямыми ногами, или же элементарно сидя)за эту неделю уже дважды было такое, списываю на духоту в помещении все, но может что серьёзное там(к врачу своему только 14 попаду, да и даже к терапевту, ближайшая запись на 7, так что проконсультироваться не у кого особо(
Любавушка писал(а):Девчат, подскажите, может кто сталкивался с подобным, и что делали, если было такое.
Последнее время сталкиваюсь с полуобморочным состоянием, руки-ноги трясутся, кружится голова, в ушах звенит, и начинает тошнить(особенно когда лежу на спине с прямыми ногами, или же элементарно сидя)за эту неделю уже дважды было такое, списываю на духоту в помещении все, но может что серьёзное там(к врачу своему только 14 попаду, да и даже к терапевту, ближайшая запись на 7, так что проконсультироваться не у кого особо(
Anastasia026 писал(а):Марин, расскажи про красавку, че нет толку? Мажешь ещё чем нибудь ?
Нат_Ка писал(а):Не совсем, конечно, проблемы со здоровье, но думаю, что из за этого могут возникнуть.
Вот кто пользуется утрожестаном, есть ли у вас такая проблема как остатки внутри от капсулы? Совершенно, не нравиться, что вроде сходила в душ, но когда вставляю очередныю капсулу, палец в белой жирной фигне. Как с этим бороться? Стоит ли Г сказать, чтоб можкт назначила другую поддержку?
Ну и поделюсь своим недавним открытием. Здесь очень многие писали о проблемах с хождением в туалет. Как то проходила мимо корейского лотка и жутко захотела древесные грибы. Купила в пределах разумного. Ну на утро так хорошо в туалет сходилось))) Сразу вспомнила фильм Трудный ребенок, где они собаку покормили суперкормом. Решила проверить предположение. Еще раз купила и опять хороший эффект. Так что попробуйте, может у кого также организм среагирует. Но в пределах разумного!!!
Олик80 писал(а):Натка, такая же фигня с утрожестаном))). Терплю
Нат_Ка писал(а):Скунсик, так может и бизнес откроешь)))
Скунсик писал(а):Нат_Ка писал(а):Скунсик, так может и бизнес откроешь)))
О, Натусик, а это идея)))??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4