Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):И кстати покалывание во влагалище во второй половине дня началось..
Сейчас тт померла и 37,2..
Марина51 писал(а):А тт норма? Состояние какое-то недомогания и голова болит, буд-то простыла слегка.. (
Сейчас достираю и лягу.. Может усну и все пройдет )
Марина51 писал(а):Жень, девочки писали, что пробка кусочками выходит.. А у меня нет никаких кусочков.. Просто сыровато и оттенок этого сыроватаго слегка розовый..
Марина51 писал(а):У меня уже просто розоватаые выделения... И прожилки кровеные бывают..
Страшно (((
Маринка26 писал(а):Проснулась с неприятным ощущением в горле и до сих пор не проходит ,можно ли мазать люголем в моем положении ?Может кто сталкивался ..
И еще девочки простите заранее в носу последнее время постоянно как засохшая кровь ?сто можно делать? Уже щамучалась внутри нос уже болит.
LenOk-87 писал(а):Маринка26 писал(а):Проснулась с неприятным ощущением в горле и до сих пор не проходит ,можно ли мазать люголем в моем положении ?Может кто сталкивался ..
И еще девочки простите заранее в носу последнее время постоянно как засохшая кровь ?сто можно делать? Уже щамучалась внутри нос уже болит.
Марин любовь точно можно,я когда была у лора он разрешил мазать.на счёт корок,можно промывать нос аквамарисом и смазывать внутри тем же вазелином или детским кормом,а можно и масло покарать(по капельку облепихового или ещё какого на выбор)
Маринка26 писал(а):LenOk-87 писал(а):Маринка26 писал(а):Проснулась с неприятным ощущением в горле и до сих пор не проходит ,можно ли мазать люголем в моем положении ?Может кто сталкивался ..
Марин любовь точно можно,я когда была у лора он разрешил мазать.на счёт корок,можно промывать нос аквамарисом и смазывать внутри тем же вазелином или детским кормом,а можно и масло покарать(по капельку облепихового или ещё какого на выбор)
Спасибо ....пойду горло тогда мазать не вкусной штукой.
Маринка26 писал(а):Проснулась с неприятным ощущением в горле и до сих пор не проходит ,можно ли мазать люголем в моем положении ?Может кто сталкивался ..
Yanotik писал(а):Оксан, я пила антибиотики на 22 неделе, тоже заболела, по другому вылечиться не получилось...все вроде хорошо, ттт. Но если ты уже начинаешь выздоравливать не думаю, что в этом них есть смысл...я пила Флемоксин, это пенициллин.
ax_sanka писал(а):Девочки, кто то пил антибиотикои при беременности?
Сейчас 26,6 недель. Кашель, сопли, назначили аугментин, стоит ли принимать, если вроде бы пошли улучшения?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3