Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Мариш конечно заметен, ну ты ж не голышом ходиш то))
а еще....не хочу тебя расстраивать но пузя похож на мой мальчуковый))))))))))))
может не показатель конечно, НО!
у меня все видят пузю, ну я ж толстяк, по этому пузик+жирок) визуально кажеться больше) хотя не особо больше чем у тебя! так что все гуд!!!
Bimka писал(а):Мариш конечно заметен, ну ты ж не голышом ходиш то))
а еще....не хочу тебя расстраивать но пузя похож на мой мальчуковый))))))))))))
может не показатель конечно, НО!
у меня все видят пузю, ну я ж толстяк, по этому пузик+жирок) визуально кажеться больше) хотя не особо больше чем у тебя! так что все гуд!!!

kris2015 писал(а):Юлечка,спасибо доце за привет:)как назвать то хотите?а то я пропустила что ли?)
Yulia Maka писал(а):
Ну и мы тут))
Resni4ka писал(а):Виктория 26.09.2015 писал(а):
Это уже такие большие в 16 недель? вау! у меня меньше в 18)) И мы еще не толкаемся...
У тебя очень красивый пузик! Интересно кто в домике? мальчик может ?:))))
kris2015 писал(а):Мариша... может горе-узист был.. что-то он вам наговорил глупостей... что врач твой говорит на приеме,мне на приеме говорила врач низко или нет.. уверена,у вас все отлично.. может в другое место сходить,а может ине стоит..верю в вашу кроху) а вес мне кажется у вас больше))) знаю одно,волнения в сторону и с уверенностью вперед!знаю,что сейчас самое тяжелое время.. но,все будет хорошо!!!! :-*
Марина51 писал(а):kris2015 писал(а):Марина 51, что сказали на узи крайнем,а то пыталась найти в пузатиках,но там же так быстро и много пишут,не нашла : )
Сказали, что отстаем аж на 2-3 недели.. И вес 2'400.. Плацента уже 3 степени и 30мм толщиной..
Не довольна осталась этим узи..
Про опускание и как низко ничего вообще не сказали..Хоть я на этом и ставила акцент... И ориентировачно сколько ходить тоже не сказали..
Зря ходила только и деньги тратила..
Поэтому сидим дальше в неизвестности и легком растройстве..
kris2015 писал(а):Все правильно,встреча скоро уж:))) такие эмоции впереди ждут аж завидую..эти моменты можно переживать вновь и вновь!![]()
спасибо,я правда больше все здесь за вами наблюдаю,как-то редко очень в мамской,но скоро и вы там все будете:) в любом случае на будущее,а то вдруг не успею,желаю легких родов,чтобы все прошло как можно более безболезненно и легко дл тебя и главное для доченьки!
Шима (Алёна) писал(а):Мариш, мне в первую Б тоже однажды сказали, что мы отстаем на 2-3 недели и все что и тебе, я так расстроилась помню (тоже платно сдавала к врачу у которого запись на три месяца вперёд), пришла к Г показываю, говорю так мол и так... Она меня в охабку и на узи, а там все отлично моя Г долго понять не могла, как можно было такое заключение сделать. Так,что не расстраивайся раньше времени. Все будет хорошо.
Resni4ka писал(а):Девочки мой пуз 18 недель-очень очень маленький! В реале никто не видет что я Б...а когда говорю что я Б они думают ну типо 8 недель))
Вот сами смотрите
У меня до 19 недели его вообще не было...зато потом кааак резко выкатился!так что по мне,так вполне нормальный живот для твоего срока,а вот для 8 недель был бы странный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6