Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jus_Yana писал(а):Chernika, поздравляю с хорошим УЗИ! А с печенью и желудком до Б не было проблем?
Chernika писал(а):Девочки привет,сходила я на первое узи,несмотря на высокий хгч у меня не двойня,а один крошик?муж расстроен,а я и этому рада,сердечко бьется и слава Богу.вот только не понимаю как от такого малявки такой ужасный токсикоз,да и печень с желудком путём не работают теперь?7ая неделя пошла,кто со мной рядом??как у вас делишки???
привет:) у меня тоже высокий хгч был, ходила на узи, тоже увидели одного И ужасный токсикоз до сих пор:( вот в 12 нед на скрининге точно узнаю, может прячется:) сейчас 10,2 недChernika писал(а):Девочки привет,сходила я на первое узи,несмотря на высокий хгч у меня не двойня,а один крошик?муж расстроен,а я и этому рада,сердечко бьется и слава Богу.вот только не понимаю как от такого малявки такой ужасный токсикоз,да и печень с желудком путём не работают теперь?7ая неделя пошла,кто со мной рядом??как у вас делишки???
ну если они однояйцевые то можно и не увидеть... Главное чтобы малыш здоровый был:)Chernika писал(а):я Аняразмеры пл.яйца24мм,эмбрион 8мм,а у тебя?ну значит я не одна такой тошнотикмуж не верит,говорит что притворяюсь,ничего страшного..а я такие мучения испытываю когда готовлю,эти мерзкие запахи?а разве бывает что на первом узи второго крошку невидно??
Xeni@(Oboro) писал(а):Оля уже балдеет наверно)
GalochkaKos11 писал(а):Девочки, а у нас сегодня 12 недель) завтра на скрининг, наконец-то) что-то волнуюсь..
GalochkaKos11 писал(а):Сходила на 1 скрининг) радости нет предела, все в норме!! Сб 151, крт 63 мм, воротниковая зона 2,2 мм, носовая кость 2,7)) пол даже не предположили, прячется) ну мне это и неважно было, главное все хорошо) кстати, по УЗИ 13 недель, по календарю 12!
Аленка1982 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Сходила на 1 скрининг) радости нет предела, все в норме!! Сб 151, крт 63 мм, воротниковая зона 2,2 мм, носовая кость 2,7)) пол даже не предположили, прячется) ну мне это и неважно было, главное все хорошо) кстати, по УЗИ 13 недель, по календарю 12!
Ура! Поздравляю!!! Ой скорее бы и нам тоже хочу посмотреть,мы будем УЗИ на видео записывать!!!
Мама Сони, +1 писал(а):Была сегодня у гини на приёме очередном.37 недель.Сказала,что живот уже опустился.Можем не доходить до ПДР.И треники ооочень часто,но не болючие.А сумка не собрана,ааааа
Девчёнки,кто в родах или почти,удачи и лёгонького процесса!!!За вами очередь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8