Скунсик писал(а):Эммочка, прими мои соболезнования.. как же так?! Очень грустно.. честно..?
Спасибо, все ещё будет, врачи говорят либо поздно начала колоть клексан либо что то ещё.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Скунсик писал(а):Эммочка, прими мои соболезнования.. как же так?! Очень грустно.. честно..?
Екатерина0207 писал(а):Девочки, я тут новенькая.Беременность 5 акушерских недель,эмбрион. 3. Страшно заболел зуб.Лечить никто не берётся,да и сама понимаю,что опасно.Чем можно обезбаливать? У кого были подобные ситуации?
К стоматологу только во 2 триместре. (
Екатерина0207 писал(а):Девочки, я тут новенькая.Беременность 5 акушерских недель,эмбрион. 3. Страшно заболел зуб.Лечить никто не берётся,да и сама понимаю,что опасно.Чем можно обезбаливать? У кого были подобные ситуации?
Natashik051290 писал(а):Девочки, у меня 6,3 акушерских и 5,5 недель, 4 дня назад начало мазать коричневым, я сразу к врачу, там мне поставили гематому, а узист сказала, что на таком сроке копчико– теменной размер 4мм очень мал, свд 21мм, жёлтое тело 4,6 мм, сердечко услышали. Вот боюсь, что отстаем в развитии. Ещё у меня сильный токсикоз, врач сказала терпеть,.кто чем спасается? Беременность первая, поэтому очень боюсь... От гематомы прописали утрик вагинально, дицинон, фольку, дюфастон
Скунсик писал(а):Екатерина0207 писал(а):Девочки, я тут новенькая.Беременность 5 акушерских недель,эмбрион. 3. Страшно заболел зуб.Лечить никто не берётся,да и сама понимаю,что опасно.Чем можно обезбаливать? У кого были подобные ситуации?
Я без анестезии на любом сроке лечу. Даже 8.. терплю, а что делать, малышу боюсь навредить. А вообще тут часто пишут, что во втором триместре есть большое количество средств для анестезии. Поищите, я названий точных не помню.
ИннаАнатольевна писал(а):Делать гимнастику и разминки спину и лопатки тоже нельзя? Или наоборот можно?
Жанна1984 писал(а):Девочки, какие у вас выделения на 25-26 неделе. Мне кажется у меня больше стали,прям влажно всё, когда тревогу бить? Боюсь как бы не воды подтекали((( утрик вставляю через день, не может же он так вытекать(
Жанна1984 писал(а):Девочки, какие у вас выделения на 25-26 неделе. Мне кажется у меня больше стали,прям влажно всё, когда тревогу бить? Боюсь как бы не воды подтекали((( утрик вставляю через день, не может же он так вытекать(
Вышинек писал(а):Я пила 3 недели по 2 таб. 2 раза. Недели через 1.5 опять так.
ксения 84 писал(а):Эммочка((( очень жаль((( держись,крепись и опять к нам...конечно слова утешения сдесь не помогут...это нужно пережить...ждём тебя...
Slavik писал(а):Деаченки, у кого отеки ног? Что нужно делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5