Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Shardilla писал(а):Всем привет. Ночью на сохранение положили, отслойка и тонус, беременность прогрессирует- сердечко бьется. У кого-нибудь было такое на 7 недели или около того срока? Исходы хорошие или потом все равно нет?
Shardilla писал(а):Всем привет. Ночью на сохранение положили, отслойка и тонус, беременность прогрессирует- сердечко бьется. У кого-нибудь было такое на 7 недели или около того срока? Исходы хорошие или потом все равно нет?
Polina123 писал(а):Всем доброго времени суток, не сторонник я писать в интернете, но все таки далеко не спокойно мне.
Два года назад был выкидыш на раннем сроке, потом поставили бесплодие и вот они долгожданная беременность. С 6 недель на учете, ставлю на ночь утрожестан 200. Лежала на дневном стационаре с 8-9,5 недель, сейчас 12 недель только начались, но у меня непонятные боли в правом нижнем боку, позвонила в панике врачу в субботу, она сказала поставить папаверин и утрожестан 100 по утрам. Все исполняю беспрекословно, на приём завтра, скорую сказала не вызывать потому что нету выделений. Но все равно безумно переживаю. Может быть кто то сталкивался с таким и как перебороть свой дикий страх и панику, спасибо заранее
Yanotik писал(а):Моя, у менЯ тоже часто вылезает, я уже даже не парюсь. Прижигаю корвалолом и маду ацикловиром, он быстро проходит.
Shtepsik писал(а):Девчонки всем привет,помогите пожалуйста,у меня беременность 6недель,и ужасно замучили запоры(извините),как спасаться!???
Yulia Maka писал(а):Девочки, а так только у меня?.. если ставлю свечку глицериновую, то прям резко в туалет хочется, аж терпеть не могу...еле еле 5 минут выдерживаю, чтоб она хоть чуть чуть растворилась...один фиг целая выходит и толку почти нет. Сейчас нет проблем со стулом, само как то прошло. Но вот когда ставила, то такая реакция
У меня на ранних сроках помогала, а сейчас именно так как ты написала) больше не буду их покупать)Yulia Maka писал(а):Девочки, а так только у меня?.. если ставлю свечку глицериновую, то прям резко в туалет хочется, аж терпеть не могу...еле еле 5 минут выдерживаю, чтоб она хоть чуть чуть растворилась...один фиг целая выходит и толку почти нет. Сейчас нет проблем со стулом, само как то прошло. Но вот когда ставила, то такая реакция
Жанна1984 писал(а):У меня на ранних сроках помогала, а сейчас именно так как ты написала) больше не буду их покупать)Yulia Maka писал(а):Девочки, а так только у меня?.. если ставлю свечку глицериновую, то прям резко в туалет хочется, аж терпеть не могу...еле еле 5 минут выдерживаю, чтоб она хоть чуть чуть растворилась...один фиг целая выходит и толку почти нет. Сейчас нет проблем со стулом, само как то прошло. Но вот когда ставила, то такая реакция
чернушка писал(а):Девочки. Кто-нибудь обращался к невропатологу со спиной? Капец как отваливается она у меня. Гине сказала она промолчала ( думаю может сходить...даст нет бошьничный?
кристюша$ писал(а):Привет пузатики))нужен совет!скажите, можно ли самостоятельно (без назначения Г)вставлять свечи папаверин?у меня 13 недель Б,и сегодня матка начала прям как мышца сжиматься ( как схватки что ли) .В больницу только 24 ноября!я прочитала что это идет как спазмалетик,и впринцепи вреда плоду не наносит !девочки жду ответа
кристюша$ писал(а):Спасибо))а от простуды что можно(комплексно)горло,сопли ,кашель!что можно при Б и нельзя ,а то вообще не чего незнаю
Asiyat95 писал(а):Даже незнаю в какую тему написать.6неделя у меня.уже неделю у меня дикий голод,покушаю и уже через пол часа час желудок голодный требует пищи.если замедлю прием пищи,то аж сводит желудок как будто три дня не кушала.у кого так было?и чем вы утоляли голод?я уже устала кушать,сама наедаюсь,а желудок нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4