Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Самия писал(а):Алёнчик я совсем забыла что ты моя землячка, теперь вспомнила))) Хоть кто то есть из Казахстана:)
Юлянка писал(а):Даша! Как 12.01 к ним? У нас же с тобой М в один день последние были. Ты значит 12.01 уже ляжешь? А мне еще месяц ходить? Так не честно((((
Самия писал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЕК ПУЗАТИКИ!!! Я к вам пришла с чемоданамипрям из Планирования Б, даже в Подозрения не ходила, боялась там застряну)) В марте этого года вместе с форумом пережила вторую зб(( Может меня кто помнит... Но не будем о грустном Я пришла к вам с хорошими новостями, сегодня сходила на второе УЗИ
Нам 10.1 недель!!!!!! (Соответствует ак.сроку) Я СЧАСТЛИВА!!!!! Теперь с более спокойной душой пойду вставать на учет
![]()
![]()
соня57 писал(а):Наташа, Самия, добро пожаловать! Лёгкой беременности Вам)))
julli писал(а):Самия и я помню твою историю)))Очень рада за тебя))) Я тоже когда-то партизанила,до 7 неделек только получилось)))) Как же я люблю хэппи энды!
Irys'ka писал(а):А я то думаю - что это Саниюшка у нас частенько гуляет в Пу.затиках))) а тут вон чаво)) Поздравляю тебя! Наконец то ты дождалась своего счастья! Теперь береги его, и себя! Держитесь крепко друг за друга! Не болей! Пусть твоя Б пройдёт легко, будет безтоксикозной! И легкими роды) И добро пожаловать)))
Я тоже партизанила. В 12 недель прошла скрининг и сразу сюда) Я тебя очень понимаю, что натерпелась и теперь боишься всего.
Ттт на вас! Растите и развивайтесь по сроку!
Самия писал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЕК ПУЗАТИКИ!!! Я к вам пришла с чемоданамипрям из Планирования Б, даже в Подозрения не ходила, боялась там застряну)) В марте этого года вместе с форумом пережила вторую зб(( Может меня кто помнит... Но не будем о грустном Я пришла к вам с хорошими новостями, сегодня сходила на второе УЗИ
Нам 10.1 недель!!!!!! (Соответствует ак.сроку) Я СЧАСТЛИВА!!!!! Теперь с более спокойной душой пойду вставать на учет
![]()
![]()
anna1993 писал(а):Самия поздравляю и я тебя:)легкой беременности,здоровья вам с карапузиком))) все у вас будет хорошо)) нам завтра 100 дней до родов,и сегодня датка 1годовщина свадьбы
zaika - zama писал(а):Я тоже заметила,что Катюня пропала,её и в соседней теме нет,может в гости поехали?
Alla) писал(а):Девченки я тоже к родителям еду на НГ ...5 часов сидя ..не опасно ?
kris2015 писал(а):Девочки,привет! Наконец-то меня не много отпустила эйфория от первого скрининга узи и могу писать без слез! Я когда увидела это чудо танцующее у меня в животе,так слезы потекли сразу и у меня,и у мужа (вдвоем ходили в платную,что бы все все показали). Я на 10небе от счастья! По узи поставили 11,6. Во как!:)
kris2015 писал(а):Девочки,привет! Наконец-то меня не много отпустила эйфория от первого скрининга узи и могу писать без слез! Я когда увидела это чудо танцующее у меня в животе,так слезы потекли сразу и у меня,и у мужа (вдвоем ходили в платную,что бы все все показали). Я на 10небе от счастья! По узи поставили 11,6. Во как!:)
Enotova писал(а):Юлянка писал(а):Даша! Как 12.01 к ним? У нас же с тобой М в один день последние были. Ты значит 12.01 уже ляжешь? А мне еще месяц ходить? Так не честно((((
Ну я то и не надеюсь до 40недель доходить.но и 12.01 рожать не собираюсь.Это 35 недель только(
Но кардиолог пугает повышением давления с увеличением срока беременности...Я надеюсь на отличное самочувствие)И согласна ложиться на сохранение не раньше 21.01 Хочу водолеев дочек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4