Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кать ужас как вы умудрились блин (((( Выздоравливайте )) темпу можно парацетамолом ещё сбить.Катюня ( Emmaff ) писал(а):На столе целый арсенал(((
Тантум верде...и чай с лимоном...и молоко с медом...и вода теплая с лимоном...и этот...с длинным названием...оциклоккцинум...и нурофен детский...
Капеееееец (((((
Девочки темпу чем можно сбить?
angelida писал(а):Пузо и правда у меня гигантское, как говорит моя дочка... да и малой там тесно так, что иногда кажется, что живот порвется... это третьи роды, такого еще у меня не было
malyshka писал(а):привет Сания. добро пожаловать. легкой и безтоксикозной беременности!! я из Казахстана. Живу в Алмате.
Julia Iv писал(а):Девочки, не пойму, а почему мне никак не могут ни рост, ни вес по узи сказатьВот вы все пишите и более на ранних сроках вес, а мне все никак (( Вроде и узи хорошее, в последний раз, когда ходила у них оно ещё лучше стало, теперь они могут и 3-4 Д показывать, а вес, блин, сказать не может
А так интересно, по нормам наш малыш растёт и весит?
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Не дописала, сынок отвлек.
Мама Сони, нога в ногу идем!
Самия писал(а):Julia Iv писал(а):Девочки, не пойму, а почему мне никак не могут ни рост, ни вес по узи сказатьВот вы все пишите и более на ранних сроках вес, а мне все никак (( Вроде и узи хорошее, в последний раз, когда ходила у них оно ещё лучше стало, теперь они могут и 3-4 Д показывать, а вес, блин, сказать не может
А так интересно, по нормам наш малыш растёт и весит?
Юль странно как они не могут вес вычислить, нам сегодня даже на обычном 2д узи написали вес 36 граммНам всего лишь 10.1 недель то, а вам давно должны были сказать вес...
Xeni@(Oboro) писал(а):Ох, я не знаю, какие нам пендали нужны, чтоб в роддом нас загнать)
Xeni@(Oboro) писал(а):мне вес только на третьем узи сказали… а рост ни на первом, ни на втором, ни на третьем не сказали
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Спасибо большое девочки)))
Всех с датками и узишками. Леся с дочкой)))
Светик с Сыночком))
vesnyashka писал(а):Ооооо, Саниюшка, ты к нам в темку пришла! Я очень тебя здесь ждала. Я когда узнала о твоей Б, то у меня были слёзы счастья на глазах. Мы столько с тобой пережили... Лёгкой тебе Б и береги себя и малыша!!!!
Самия писал(а):vesnyashka писал(а):Ооооо, Саниюшка, ты к нам в темку пришла! Я очень тебя здесь ждала. Я когда узнала о твоей Б, то у меня были слёзы счастья на глазах. Мы столько с тобой пережили... Лёгкой тебе Б и береги себя и малыша!!!!
О да Анюта Мы это сделали!!!Спасибо большое за всё, это точно столько всего прошло... Работают всё таки те Ангелочки, которые ты мне подарила ♡♡♡ Я их сейчас вышиваю, уже немного осталось))) Желаю тебе выносить здорового малыша и чтоб роды твои были легкими!!! И ты станешь самой лучшей мамой для вашего с мужем сокровища!!! :-*
Irys'ka писал(а):Девчулечки, ну давайте уж как нибудь друг за дружечкой гуськом, чтобы НГ уже с пупсиками встречали!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4