Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лерочка 88 писал(а):Родила я, девочки!!! Экс 3500,53 см. Рожала я 8 часов сама, 2 из них под окситоцином, ад адский, было мне его не вытужить, как оказалось, он в родах перевернулся и сел на попу!!! Из 8 часов 6 я дышала, не тужилась, была идиально роженецей, но потом в меня вселился бес, я орала, материлась, и вела себя ужасно. Спасибо акушерки и врачу не отходила от меня не на шаг. Завтра увижу свое сокровище, пока в реанимации. Спасибо за поддержку в пузатиках. =)
Лерочка 88 писал(а):Родила я, девочки!!! Экс 3500,53 см. Рожала я 8 часов сама, 2 из них под окситоцином, ад адский, было мне его не вытужить, как оказалось, он в родах перевернулся и сел на попу!!! Из 8 часов 6 я дышала, не тужилась, была идиально роженецей, но потом в меня вселился бес, я орала, материлась, и вела себя ужасно. Спасибо акушерки и врачу не отходила от меня не на шаг. Завтра увижу свое сокровище, пока в реанимации. Спасибо за поддержку в пузатиках. =)
Пари* писал(а):Ирина! Поздравляю 🎈🎈🎈💐 не беспокойся, и вне животика хорошенько щечки наест твоя красавица! Главное все хорошо и позади! Ты как себя чувствуешь?
ирина911 писал(а):Девочки, мы тоже сегодня появились на Свет.
Моя малышка 54 см и 2930 гр.
Мне кажется, она такая крошка, совсем маленькая, и было бы неплохо еще недельку посидеть в моем животике.
Материнское сердце не обманешь. Врачу вплоть до к.с.твердила, что она еще совсем малышка....нет....по УЗИ 3290. Она такая малютка, сидеть бы еще у меня под сердцем и щеки наедать.
Сейчас этот форум просматривают: АнютаN и гости: 2