Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Olya aver писал(а):Я тоже пью Ферро-фольгамму, но за месяц со 113 гемоглобин упал до 104. Вчера сдала опять,сегодня посмотрю если низкий, буду менять препарат..
Вот как так-то, пьёшь железо,а оно вместо того чтоб подняться,падает(
Если у меня упадёт,я гиню свою прибью!
Киселюшка писал(а):Сашуль, хорошо что тебе Г назначила сейчас железо. У меня гемоглобин всю беременность падал и мне никто ничего не выписывал пока он не рухнул до 94 в 34 недели((( тут сразу все спохватились, скоро ж рожать... и теперь каждую неделю кровь на гемоглобин сдаю.
Так что вы с дочей поддерживайте на нужном уровне этот гемоглобин и все будет ок)?
Olya aver писал(а):Саша23 писал(а):Olya aver писал(а):Я тоже пью Ферро-фольгамму, но за месяц со 113 гемоглобин упал до 104. Вчера сдала опять,сегодня посмотрю если низкий, буду менять препарат..
Щас был обход, за неделю мой гемоглобин упал со 104 до 96 ? И мне ничего не выписали больше, только Ферро-фольгамму и фольку оставить. Объяснила врач тем что срок растёт и ребёнок берет все больше.. срок 20нед у нас ?
Христина^__^ писал(а):Девочки, всем привет) я тут новенькая, 17.4 недели. я вот недавно была на УЗИ платно, только узнала, что плацента прикреплена к передней стенке матки, и низко. У кого-нибудь так было? Поднимется ли плацента? И в чем разница к передней или задней стенке прикреплена плацента? А-то я распереживалась. ?
Жанна1984 писал(а):Скунсик писал(а):Жанна1984 писал(а):Вообщем тотема не подняла мне гемоглобин, был 107 стал 104. Выписали мне гинотардиферон, уже 4-е лекарство, буду пробовать....
Жанна, а попробуй ферлатум. Вроде говорят хорошее средство. Сейчас пью, анализ пока не сдавала. Гемоглобин был 92..
Купила уже гинотардиферон, пью, посмотрим) Видимо каждому свое лекарство помогает, только я ещё своё не нашла
Саша23 писал(а):Olya aver писал(а):Я тоже пью Ферро-фольгамму, но за месяц со 113 гемоглобин упал до 104. Вчера сдала опять,сегодня посмотрю если низкий, буду менять препарат..
Скунсик писал(а):Саша23 писал(а):Olya aver писал(а):Я тоже пью Ферро-фольгамму, но за месяц со 113 гемоглобин упал до 104. Вчера сдала опять,сегодня посмотрю если низкий, буду менять препарат..
Девчули, мне 20 дней железо короли.. итог: со 106 до 99 упал.. медсестра предположила, что может гемоглобин низкий не из-за железа, а из-за какого-то там другого вещества.. хотя всю жизнь думала, что гемоглобин равно железо..?
Скунсик писал(а):Саша23 писал(а):Olya aver писал(а):Я тоже пью Ферро-фольгамму, но за месяц со 113 гемоглобин упал до 104. Вчера сдала опять,сегодня посмотрю если низкий, буду менять препарат..
Девчули, мне 20 дней железо короли.. итог: со 106 до 99 упал.. медсестра предположила, что может гемоглобин низкий не из-за железа, а из-за какого-то там другого вещества.. хотя всю жизнь думала, что гемоглобин равно железо..?
Моя писал(а):Всем привет, девочки выздоравливайте! И больше не болейте.
А мы вот тоже в больнице: ждём писарий, шейка мягкая и короткая... надеюсь здесь ненадолго. Все кроме меня тут уже рожать ложаться, каждый день девочек провожаю на роды, так интересно!
OlgaNosik писал(а):Девочки, температура 37,7 вторые сутки, парацетамол после 38 только пить?
OlgaNosik писал(а):Девочки, температура 37,7 вторые сутки, парацетамол после 38 только пить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3