Триша писал(а):Забыла. Нам 13,6 неделек.
У меня грудь болела очень долго. Наверное до 20 недель.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):Забыла. Нам 13,6 неделек.
Натулечка писал(а):Julia Iv писал(а):Девочки, сегодня была у Г, она мне сразу смотрю живот у тебя на том самом месте, не растёт... Ну я естественно сразу же и расстроиласьСкорее бы следующая суббота, на УЗИ схожу (будет 34 недели) и да, на этой диете никак мой вес не растёт ((( 33 недели = 52 кг (всего 3 кг за 33 недели
Юль, а у тебя реально сахар повышается если диету нарушить?
Julia Iv писал(а):Натулечка писал(а):Ну я естественно сразу же и расстроиласьСкорее бы следующая суббота, на УЗИ схожу (будет 34 недели) и да, на этой диете никак мой вес не растёт ((( 33 недели = 52 кг (всего 3 кг за 33 недели
Юль, а у тебя реально сахар повышается если диету нарушить?
соня57 писал(а):А мы снова дома!
Вердикт вынесен: будем пробовать сами! А там по обстоятельствам будут смотреть. В понедельник пойдём на УЗИ, если малышка не крупная, то риски у нас минимальны! Практически те же, что и без симфизита, расхождение не большое, а таз у меня идеален для естественных родов! Теперь надеюсь на самый лучший итог.
Натулечка писал(а):Julia Iv писал(а):[quote="Натулечка"
Тебе надо есть почаще по чуть чуть. Нельзя делать большие перерывы. И провести эксперимент на какие продукты сахар повышается сильнее. У меня этот продукт картошка. Я сейчас вообще расслабилась и ем почти как раньше. Только не добавляю сахар в чай, кашу, творог. За 36 недель + 7 кг.
Julia Iv писал(а):Девочки, когда ваши детки выпирают свои части тела, что вы делаете? У меня чаще всего под левое ребро ножкой бьёт, такой бугорок прикольный, не могу, чтобы не пощекотать или своими пальчиками не измерить размер его ножкиНо он потом её убирает, может не стоит трогать его, как вы думаете?
оля д писал(а):Девочки, такой вопрос, врач сказала пить дюфастон до 22 недель, резко бросать и в этот же день пить генипрал, сказала так можно, что скажете кто пил генипрал? Дюф пила тк была нехватка прогестерона а генипрал читала в нете при тонусе и гипертонусе, но тьфу тьфу тонуса нет, и правда что дюф после 22 нед нельзя пить?
Julia Iv писал(а):Натулечка писал(а):Julia Iv писал(а):[quote="Натулечка"
Тебе надо есть почаще по чуть чуть. Нельзя делать большие перерывы. И провести эксперимент на какие продукты сахар повышается сильнее. У меня этот продукт картошка. Я сейчас вообще расслабилась и ем почти как раньше. Только не добавляю сахар в чай, кашу, творог. За 36 недель + 7 кг.
Натуль, а ты не подскажешь, чем больше срок, тем с гсд и диетой проще или наоборот, а то что-то читала, что по-моему на 33-34 неделе у ребёнка начинает поджелудочная работать и что-то там потом происходит, не помню что))
Irys'ka писал(а):А еще Лизка любит так же пяточками наминать мне бок на котором я лежу, в том месте где именно тело соприкачается с диваном, то есть чтобы потрогать мне прям руку под себя засунуть надо.И я думаю как же ей не больно? Я же лежу прям как будто на ее ножках,а ей хоть бы хны, она ковыряет...
Julia Iv писал(а):Irys'ka писал(а):А еще Лизка любит так же пяточками наминать мне бок на котором я лежу, в том месте где именно тело соприкачается с диваном, то есть чтобы потрогать мне прям руку под себя засунуть надо.И я думаю как же ей не больно? Я же лежу прям как будто на ее ножках,а ей хоть бы хны, она ковыряет...
Точно, у меня тоже так)) Мне становится жалко маленького и я ищу более удобное для него положение) Как бы полубоковое, что ли
Clio писал(а):Ириш, у тебя слева Лизок ручку показывает скорее всегоа всякие выпирающие части тела наоборот надо гладить
детки чувствую прикосновения и им приятно.
Clio писал(а):Так она высоко же ещеможет кулачок, а может локоток. У меня малой так и не опустился пока и тоже слева у пупка руками шерудит
а ногами под левым ребром. Зато справа, где спинка у него, не пихает. Хоть печень моя не страдает
Irys'ka писал(а):Clio писал(а):Так она высоко же ещеможет кулачок, а может локоток. У меня малой так и не опустился пока и тоже слева у пупка руками шерудит
а ногами под левым ребром. Зато справа, где спинка у него, не пихает. Хоть печень моя не страдает
Мне муж говорит что ручки не могут быть такими сильными, поэтому типа ножки там гуляют. Да и вообще он тоже каждый раз удивляется дочиной силе! Как больно она мне порой делает)))
а у меня соски болят безумно до сих пор, нам 26 недель. С первой Б только увеличилась и всё. А щас ужас даже от майки больно если касается ((Триша писал(а):Забыла. Нам 13,6 неделек.
Irys'ka писал(а):Clio писал(а):Так она высоко же ещеможет кулачок, а может локоток. У меня малой так и не опустился пока и тоже слева у пупка руками шерудит
Мне муж говорит что ручки не могут быть такими сильными, поэтому типа ножки там гуляют. Да и вообще он тоже каждый раз удивляется дочиной силе! Как больно она мне порой делает)))
Маруська1 писал(а):На счёт груди, 22 недели игрудь болит ещё сейчас, хоть и не сильно, и ещё увеличивается. Самое неприятное получается на улице, она как то напрягается, соски что ли, и появляется какое-то жжение, как буд-то вместо лифчика горчичники, и ощущение что кожа болит, и внутри тоже, но ощущение не долго продолжается, минуты 2-3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3