Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Леночка, большушки и правда такие)))
Мы поменьше, 1720 мне написали...предположили на пдр 3046(это так автоматически высчитывает наверное аппарат УЗИ)
ОГО, как вы за 2 недельки вымахали!Yanotik писал(а):А это наш 30-недельный пуз)

Yanotik писал(а):Люд, я сама в шоке, если честно)
Мартина писал(а):Янотик, вот это рост!!! Супер!)))
Бусинка, видно, что пузик растёт у тебя хорошо. Мне кажется ещё, что ты заметно худеешь...может поэтому тебе кажется, что особо не меняется пузик
Мартина писал(а):Очень странно...
Ничего не патологическая! Мне гиня говорит, типа за две недели максимум 1,5кг...вот тут набрала 800 за неделю и она сказала, что я уложилась, молодец)))
Jenya писал(а):Мартина писал(а):Очень странно...
Ничего не патологическая! Мне гиня говорит, типа за две недели максимум 1,5кг...вот тут набрала 800 за неделю и она сказала, что я уложилась, молодец)))
Мне бы твоего врача,Мартин) моя мне сказала,что в неделю не больше 600грамм,а у меня по килограмму выходит.
businka0606 писал(а):Jenya писал(а):Мартина писал(а):Очень странно...
Мне бы твоего врача,Мартин) моя мне сказала,что в неделю не больше 600грамм,а у меня по килограмму выходит.
Она в курсе, что у тебя двойня?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5