Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Viovio писал(а):Врачи на то и врачи, чтобы подсказать и направить.
LeraKh писал(а):Девочки, скажите, на ранних сроках можно пустырник в виде заваренной травы? Нервы что-то сдают, мысли плохие лезут.
LeraKh писал(а):Девочки, скажите, на ранних сроках можно пустырник в виде заваренной травы? Нервы что-то сдают, мысли плохие лезут.
Мариша)) писал(а):Девченки кто вставлял утрожестан, как вы его отменяли и на каком сроке?!
Anutk-a писал(а):Девочки, какие ощущения должны быть при растяжении связок во втором триместре? Вот сча ощущениядовольно странные: то потягивает по бокам внизу живота, токак будто колет.это матка растет или все таки стоит беспокоиться?
Олик80 писал(а):Девочки, кто-нибудь принимал нифедипин от тонуса?
Katerinkaa писал(а):А у меня толи от сильных нервов, толи от простуды вылез герпес на губах, да так сильно разнесло, что страшно на работу ходить(((((
орхидея2 писал(а):вот и я чуть в больницу не загремела. точнее я недавно там лежала с болями и меня особо не лечили. выписали и опять боли и сильный прстоянный тонус. приехала на узи а шейка 19мл мягкая рыхлая готова я рожать плюс признаки плацентарной недостаточности. тут же отправили срочно в роддом. там все подтвердилось и выяснилось что кальпит на фоне инфекции. сдала все анализы выписали лечение как только пролечу кальпит ставить пессарий. а пока постельный режим . малыш около 900гр.26 недель нам. боюсь плюс дома свои проблемы и трудности и нервы шалят пострашному...
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 4