Alenchik_bydymamoi) писал(а):Аня сладкая, я тебе писала про фотки ))))
Ален, я поняла, что мне)))) обязательно выложу))) а вы подрастете и тоже сходите, такая память останется))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Аня сладкая, я тебе писала про фотки ))))
Alenka_tish писал(а):Девочки здравствуйте!!!))принимайте в свои ряды..календарик пишет 4нед.4дня..тесты полосатые..всем желаю здоровья, легких родов и здоровых деток..)
Sladkaya07Anna писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки здравствуйте!!!))принимайте в свои ряды..календарик пишет 4нед.4дня..тесты полосатые..всем желаю здоровья, легких родов и здоровых деток..)
Поздравляю!!!)))) и добро пожаловать!))))) желаю лёгкой беременности и здорового малыша)))))
Alenka_tish писал(а):Девочки здравствуйте!!!))принимайте в свои ряды..календарик пишет 4нед.4дня..тесты полосатые..всем желаю здоровья, легких родов и здоровых деток..)
Самия писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки здравствуйте!!!))принимайте в свои ряды..календарик пишет 4нед.4дня..тесты полосатые..всем желаю здоровья, легких родов и здоровых деток..)
Welcome!!!Будьте здоровы, пусть беременность будет легкой!!! Берегите себя как хрустальную вазу ♡♡
нatik-rysya писал(а):vesnyashka писал(а):Ксюша, всем форумом ждём от вас новостей
Катя, ты как там? Надеюсь, что тебе лучше уже?
Наташа с Киева, ты где пропала? Давно не видно тебя.
я тут. Спасибо что помните. Все у нас потихоньку. Мама вот приехала... старшего потихоньку вычухиваю. Осложнения на уши дало. Долечиваем. С пузом все потихоньку. Даже зубы успела полечить.
Потихоньку приданное для лялюси собираем. Аж не вериться))).
Весняшка, у вас вроде тоже экватор был? С прошедшим))) потихоньку движемся вперед)))
GalochkaKos11 писал(а):vesnyashka писал(а):Кристина, как хорошо, что с доченькой всё хорошо! А во сколько ты почувствовала первые шевелюшки? У меня тоже плацента по передней стенки, всё жду их
А у вас сколько недель?
оля д писал(а):Девочки, приветик, мы пришли с узи, у нас все хорошо, сроку соответствуем, ну на один день меньше правда, предположили девочку!!!! Ехххххууу, я такая рада, что с нашей бусинкой все хорошо, были с мужем вдвоем и вдвоем прослезились от счастья!!!
Лучик света писал(а):Девочки всех вас с датками и узишками вот два дня не чувствую шевеления малышки((( извелась вся( срок 20.5
спасибо Алла попробую сейчас жеAlla) писал(а):Лучик света писал(а):Девочки всех вас с датками и узишками вот два дня не чувствую шевеления малышки((( извелась вся( срок 20.5
Анжел, я когда долго не чувствую малышку слегка животик шевелю и доченька начинает пинаться)
Самия писал(а):Анюта с починкой зуба тебя!!! А мне тоже сказали сходить к стоматологу
Enotova писал(а):У меня малины нет)
Пью клюкву и чернику.
Поясница отваливается(Столько лежать то
Мама орет скорую вызывай раз поясница болит,ты рожаешь...
Я бы ей поверила если бы не рожала уже...короче поругалась с мамой(
Муж уехал машину чинить...
Теперь я чуствую себя еще хуже(
Вика86 писал(а):Девчули, всем привет)) я в ваши ряды, хотела после приема врача,паду к ней только 14 янв, не дождусь. Меня зовут Вика, есть доча, 1,5 года. И у нас сегодня не большая датка, 5 недель)))
alenkaya писал(а):а сегодня сказали что это показание к Кс
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 1