Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
iriska_l писал(а):Моя, я 2 раза в неделю вставляю свечи гексосепт и при посещении врача она мне хлоргексидином промывает. То же мазки хорошие, но необходима профилактика, на случай если роды. Вообще сказали купить свечи гексикон, но их не было, я аналог купила.
Моя писал(а):Пузяшки, у кого песарий??? Как и чем и как часто обрабатывать??? Мне в жк сказала свечи клотримозол поставь себе на ночь... а зачем? Пару дней назад мазок чистый. Для профилактики говорит.
натусичкааа писал(а):Моя писал(а):Пузяшки, у кого песарий??? Как и чем и как часто обрабатывать??? Мне в жк сказала свечи клотримозол поставь себе на ночь... а зачем? Пару дней назад мазок чистый. Для профилактики говорит.
у меня стоял.. так мне его ни разу не чем не обрабатывали.. но к концу б мазок был 3 степень чистоты и свечи прописали. вот.
а так типа нужно каждые 2 нед. профилактику делать. на самом деле очень важно что бы к родам не было инфекцией! вставь, а то станет хуже как у меня не дай бог.
марго62 писал(а):Девочки, кто нибудь пользовался оксолиновой мазью при Б на ранних сроках? У меня сын заболел, боюсь заразиться от него(
Скунсик писал(а):марго62 писал(а):Девочки, кто нибудь пользовался оксолиновой мазью при Б на ранних сроках? У меня сын заболел, боюсь заразиться от него(
А врач мне сказала, что оксолинка больному припарка ? вреда не доказано, но и пользы.. поэтому я ей и не пользуюсь..
iriska_l писал(а):Жень, т.е. ты сама промываешь только?
Мне врач промывает, зеркала ставит, смотрит на реакцию,т.е. на выделения.
АлинaСим писал(а):Девчонки скажите пжл боли внизу живота во время беременности это нормально?
АлинaСим писал(а):Девчонки скажите пжл боли внизу живота во время беременности это нормально?
Анюта2305 писал(а):Девочки знаю, что уже сотню раз задавали этот вопрос просто сил нет искать! Температуру помню тут писали, что сбивали компрессами вот только не помню какие или просто мокрое полотенце или в чем то еще! Беременность 14 недель!
Анюта2305 писал(а):37,7 38,2
Олик80 писал(а):Офигеть! Такое бывает? 700 граммов?! А живот растет?
mandarin KA писал(а):Добрый вечер,девочки подскажите,кто знает!Беременность 25 недель,двойня,за все беременность набрала всего 700 гр,врач говорит не чего страшного,а я панику,нормально ли это?Может было у кого то так?
Вышинек писал(а):mandarin KA писал(а):Добрый вечер,девочки подскажите,кто знает!Беременность 25 недель,двойня,за все беременность набрала всего 700 гр,врач говорит не чего страшного,а я панику,нормально ли это?Может было у кого то так?
Могу только сказать, что в больнице со мной девочка лежала, по ее словам, она вообще в ноль вышла за всю беременность.
mandarin KA писал(а):Вышинек писал(а):mandarin KA писал(а):Добрый вечер,девочки подскажите,кто знает!Беременность 25 недель,двойня,за все беременность набрала всего 700 гр,врач говорит не чего страшного,а я панику,нормально ли это?Может было у кого то так?
Могу только сказать, что в больнице со мной девочка лежала, по ее словам, она вообще в ноль вышла за всю беременность.
Ну с ней все в порядке,ребеночек в норме?
mandarin KA писал(а):Ну слава богу,вы меня успокоили,спасибо)))
марго62 писал(а):Девочки, кто нибудь пользовался оксолиновой мазью при Б на ранних сроках? У меня сын заболел, боюсь заразиться от него(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2