Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Настасья, у меня так было. Только в 25недель зуб удвлили. Темпа была и тянуло спину. Врач сказала темпу ничем не сбивать , полоскать рот и постельный режим 3-4дня. Прошло само. Но если темпа будет выше или самочувствие сильно ухудшится, сходи к врачу на всякий случай
Христина^__^ писал(а):Девочки! Всем привет) насморк замучил, ничего не помогает из традиционных средств может какие капли все-таки можно? Всю беременность мучаюсь
Шима (Алёна) писал(а):марго62 писал(а):Девочки, кто нибудь пользовался оксолиновой мазью при Б на ранних сроках? У меня сын заболел, боюсь заразиться от него(
Лучше виферон мазь мне оксолиновую строго запретила, и в аптеке тоже сказали что не желательно её особенно в первом триместре. Можно капли Гриппферон они тоже очень хорошо для профилактики
Anutk-a писал(а):Христина, у меня не просто насморк а хронический гайморит. Лечусь только жидким прополисом. Фирма "тенториум"название препарата"эй-пи-ви". Это просто натуральный прополис без всяких добавок. Сначала жжет нос сильно, а потом продыхивается. Ничего другое не помогает. А другие капли при б. Противопоказаны. Есть еще на травах пиносол капли. Но эффект от них кратковременный.
Каметоном, лечила только больное горло. Как только пустила в нос каметон,так заложило сразу шо пипец.
Танюша-xjr писал(а):Девочки, совет нужен, мне назначили Курантил пить 3р. в день, а у меня ж мазьня и пока ж молчу, можно мне пить то? Противопоказания читала там написано кровотечение, может я чего не поняла? Помогите разобраться, почитайте плиз и кто что посоветует???
Танюша-xjr писал(а):Я боюсь говорить про мазьню... у нас в больнице прилюбляют преждевременные роды и кесарево. Незнаю даже что делать! может и попробовать этот курантил...ооой совсем не знаю что и делать
Танюша-xjr писал(а):Я боюсь говорить про мазьню... у нас в больнице прилюбляют преждевременные роды и кесарево. Незнаю даже что делать! может и попробовать этот курантил...ооой совсем не знаю что и делать
mandarin KA писал(а):Добрый вечер,девочки подскажите,кто знает!Беременность 25 недель,двойня,за все беременность набрала всего 700 гр,врач говорит не чего страшного,а я панику,нормально ли это?Может было у кого то так?
Jenya писал(а):Девочки,у кого симфизит,чем спасаетесь? Уже прям до слез.
Вышинек писал(а):Jenya писал(а):Девочки,у кого симфизит,чем спасаетесь? Уже прям до слез.
Ооо, Женек, я уже тоже думала, что у меня эта зараза( не встать, не сесть, не повернуться, даже ходить больно было. Дала себе срок, что если за неделю ничего не измениться пойду к врачу. Но у меня чудным образом прошло, мне кажется мне гимнастика помогла. Сейчас намного легче. Прям порхаю по сравнению с тем какой была.
Jenya писал(а):Вышинек писал(а):Jenya писал(а):Девочки,у кого симфизит,чем спасаетесь? Уже прям до слез.
Ооо, Женек, я уже тоже думала, что у меня эта зараза( не встать, не сесть, не повернуться, даже ходить больно было. Дала себе срок, что если за неделю ничего не измениться пойду к врачу. Но у меня чудным образом прошло, мне кажется мне гимнастика помогла. Сейчас намного легче. Прям порхаю по сравнению с тем какой была.
Я даже по кровати ноги передвигаю руками,не могу их даже поднять.
Врач говорит терпи до родов.
Yanotik писал(а):Жень, а где именно боли? Может у меня тоже он? Поясница и таз очень болит и хрустит и ночью встать очень сложно. Но ноги норм вроде поднимаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4