вилка писал(а):Спасибо, девочки. Гляжу все на пупок и не пойму, то ли пониже он стал, то ли желаемое за действительное выдаю)
А ты на дверном косяке карандашиком уровень пупка отмечай
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
вилка писал(а):Спасибо, девочки. Гляжу все на пупок и не пойму, то ли пониже он стал, то ли желаемое за действительное выдаю)

Yulia Maka писал(а):
Мартина писал(а):Юля, красивая линия скул! Никакой опухлости не вижу!)))красавица и пузик суперский!)))
У меня у одной наверное эта полоска пигментная кривущая такая...аххаха
Жанна, ты права! Я когда переворачиваюсь себя тащу за низ футболки на другой бок)))мой когда увидел этот процесс смеялся))
Алина 82 писал(а):
Когда я наемся, он гораааздо больше, а так вроде и нет разницы.
blohovod писал(а):сколько я тут всего пропустила! Сколько пузиков замечательных! А я всё забываю выложить свой 24-недельный пуз)) в самом начале Б я чуть ли не каждый день высматривала в зеркале, вдруг живот наконец побольше стал? А теперь смотрю - ой, вроде не сильно вырос. Ну и хорошо)) сыну всё равно там места много, судя по его периодическим переворотам туда-сюда)))
вилка писал(а):Что-то не пойму я, есть ли изменения за неделю
орхидея2 писал(а):Всем пузатикам доброго утра. Я наконец то добралась до форума на минутку. Скину фото нам сегодня 22 недели.))))

Yulia Maka писал(а):
Resni4ka писал(а):Малина шикарный пуз арбуз!
Бимка, ай уже давно форма пуза не показатель! И у Орхидеи всегда был большой! так же как и у Ане4ки!
kris2015 писал(а):Пузатики,все прекрасны!!! Девченки наслаждайтесь своими животиками,это такое чудное время... потом выспитесь и на животе и как угодно,а время это не у всех еще повторится!эх.... здорово вам:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7