Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
орхидея2 писал(а):Всем пузатикам доброго утра. Я наконец то добралась до форума на минутку. Скину фото нам сегодня 22 недели.)))
натусичкааа писал(а):37/ 38
почти разницы нету вроде.. пупок тоже на месте. сидим)
blohovod писал(а):сколько я тут всего пропустила! Сколько пузиков замечательных! А я всё забываю выложить свой 24-недельный пуз)) в самом начале Б я чуть ли не каждый день высматривала в зеркале, вдруг живот наконец побольше стал? А теперь смотрю - ой, вроде не сильно вырос. Ну и хорошо)) сыну всё равно там места много, судя по его периодическим переворотам туда-сюда)))
вилка писал(а):Что-то не пойму я, есть ли изменения за неделю
орхидея2 писал(а):Всем пузатикам доброго утра. Я наконец то добралась до форума на минутку. Скину фото нам сегодня 22 недели.))))
Malina2706 писал(а):Девочки, всем привет!) наши пузатые 34 недельки)
натусичкааа писал(а):37/ 38
Yulia Maka писал(а):натусичкааа писал(а):37/ 38
Натусь, то ли ракурс такой...но мне кажется, что вы вроде как повыше стали))) красотулька!!!
натусичкааа писал(а):Спасибо мои хорошие) да и мне кажется что выше стал? но я рада что она растёт, значит у неё все хорошо там)
Julia_K писал(а):А вот и наши 39 неделек
Yulia Maka писал(а):Юльчик,прям рассмешила
Спасибо, милая
Кристюш, спасибочки, зайка это мы тебя 4 месяца назад рожать провожали?! Вот уж правда время пронеслось!!! Поцелуй от меня свою принцессу!!! За вторым малышом пока не надумали?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8