Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katrin_n писал(а):Девочки подскажите, ходила на УЗИ, показало 5 недель и нашли кисту в левом яичнике 17 мм, левый яичник переодически побалевает, немного пугает ( у кого такое было? Лечили или само прошло?
Yanotik писал(а):Жень, мне кажется с твоей печенью ничего лишнего лучше не пить.
Yanotik писал(а):Вот про пить это точно, он очень тяжелый для печени...как и Дюф. А ты почему не вставляла? Я тока вагинально принимала, редко пила, когда поставить возможности не было.
Моя писал(а):Девочки, второй день перед сном сильная изжога... это что еще такое. Я так не хочу! Теперь проснулась от тошноты сильной. Походила прошло, думаю разъедает мой желудок и пищевод... ем Рени. теперь что так всё время будет??? Я вообще-то спать хочу!!!
Моя писал(а):Женечка, молоко у меня не усваивается... сама бы пила с радостью. Как думаешь это что за изжога такая?
Анюта2305 писал(а):Девчушки, а кого может было срок 15 недель на узи врач сказал низко плацента находится, но к 20 недель должна подняться! Что в таком случае предпринимают или просто ждать и не напрягаться сильно ( я в плане не бегать, тяжести не носить и т.д.)?
Анюта2305 писал(а):Девчушки, а кого может было срок 15 недель на узи врач сказал низко плацента находится, но к 20 недель должна подняться! Что в таком случае предпринимают или просто ждать и не напрягаться сильно ( я в плане не бегать, тяжести не носить и т.д.)?
ax_sanka писал(а):Моя, еще гавискон помогает....а.вообще-лучше как минимум за 2-3 часа до сна не кушать,иначе вообще безсонная ночь...
Resni4ka писал(а):Анюта2305 писал(а):Девчушки, а кого может было срок 15 недель на узи врач сказал низко плацента находится, но к 20 недель должна подняться! Что в таком случае предпринимают или просто ждать и не напрягаться сильно ( я в плане не бегать, тяжести не носить и т.д.)?
У меня и к 21 неделе еще не поднялась, я вот завтра в 27,3 недели иду смотреть, поднялась ли? уж думаю если нет, то и не поднимется.
Но правильно говорят, не напрягатся, тяжести не носить...хотя я хожу в бассейн , мне этого не запретили
Shardilla писал(а):После первого скрининга дадут направление на сдачу крови для выявления пороков развития. Всему своё время. Но если даже обычный мазок не брали, то идите в платную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2