Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Малина шикарный пуз арбуз!
Бимка, ай уже давно форма пуза не показатель! И у Орхидеи всегда был большой! так же как и у Ане4ки!

натусичкааа писал(а):
ужастиков вам на ночь))) снимала видео для сестры. вечерние танцы))) от которых уже болит кожа)))но это так умиляет в тоже время
Эшулька писал(а):Вот это попка,так попка)
Эшулька писал(а):Мне мой так попкой делает)),а ногой в это время в бочину,ну чтоб наверняка)
натусичкааа писал(а):
ужастиков вам на ночь))) снимала видео для сестры. вечерние танцы))) от которых уже болит кожа)))но это так умиляет в тоже время

Марина51 писал(а):Вот что осталось у нас от домика дочи ) Шестые сутки после родов ) И сегодня день пдр )
Yulia Maka писал(а):Мариш, совсем немного остался)) к месяцу пройдет) старайся периодически втягивать, работать мышцами живота. А сама ты вроде еще схуднула, весы не врут? Как так только -5???
kris2015 писал(а):Маришка,не хочу расстраивать тебя,но вот у нас уже 4 месяца,а полоска ещк на месте..не такая яркая конечно,но не уходит)))) а выглядишь хорошо,животик уйдет скомо,тем более ер,можно будет подкачать попозже!и вес уйдет и не заметишь!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9