Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):Я толко только из платной в бесплатную ) просто, только только не малую сумму отдали за операцию, нет возможности выложить сейчас ещё столько же за ведение беременности (
Katerinkaa писал(а):Девочки, болит мочевой, что делать?
Моя писал(а):Katerinkaa писал(а):Девочки, болит мочевой, что делать?
Почему болит? Цистит или малыш давит?
Yanotik писал(а):Марго, у меня нос заложен с самого начала и по сей день. Ничего не помогает, ничего не капаю, терплю.Можно пиносол вроде, он он мне не катит. Купи карандаш звездочек и нюзай периодически, не надолго помогает.
Katerinkaa писал(а):Моя писал(а):Katerinkaa писал(а):Девочки, болит мочевой, что делать?
Почему болит? Цистит или малыш давит?
Не пойму, но в туалет не часто бегаю(((
Миндаль писал(а):Девочки, помогите.
Адски весь день ноет и болит ушибленноое сто лет назад запястье, понимаю, что к перемене погоды, но терпеть нет сил уже - рука как плеть. Чем помазать, что предпринять можно??

YuliaN. писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста! Бер. 17 нед. Чем можно помазать вот это? Даже не знаю как это назвать, то ли гематома то ли синяк?
Вообщем это у нас в ЖК так кровь с вены у меня взяли. Увидела только как сняла лейкопластырь.
YuliaN. писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста! Бер. 17 нед. Чем можно помазать вот это? Даже не знаю как это назвать, то ли гематома то ли синяк?
Вообщем это у нас в ЖК так кровь с вены у меня взяли. Увидела только как сняла лейкопластырь.
mukmal писал(а):Девочки, сдавала кровь.
Пришли анализы, один из показателей завышен (TSH). Назначили препараты.
Что это за TSH и чем он опасен?
mukmal писал(а):Девочки, сдавала кровь.
Пришли анализы, один из показателей завышен (TSH). Назначили препараты.
Что это за TSH и чем он опасен?
mukmal писал(а):Уже начиталась
У меня 5,53 (нормы 0,35-4,94).
FT4 9,6 (нормы 7-15).
Назначен Эутирокс по 50 в день с пнд-сб, вскр 75.
mukmal писал(а):Уже начиталась
У меня 5,53 (нормы 0,35-4,94).
FT4 9,6 (нормы 7-15).
Назначен Эутирокс по 50 в день с пнд-сб, вскр 75.
mukmal писал(а):Жанночка, спасибо!
Но я ведь даже не знаю каков он был ранее! Только сейчас кровь назначили!
Сейчас этот форум просматривают: Natali2135 и гости: 2