Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nitusik. писал(а):Alenchik_bydymamoi) писал(а):Наташа, нам 28 на прием, кровь 29 сдаю, а узи 9 января скорее всего)) как у вас дела?) Шевелюшки чувствуешь?
Мы без крови в этот скрининг, гиня сказала что не видит смысла еще раз сдавать т.к. первый результат отличный. Пуз потихоньку растет)), то там потянет, то там потянет, шевелюшки все активнее, но больше перекатываниями, прям пинков практически нет.
Леся20 писал(а):Еще до родов времени вагон, может и перевернуться)) у моей родственники в 38нед дочка перевернулась, но она была мелкая.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Да да Наташ, давайте мальчугана)))
А то пока только у Светы у нас 100% пацанчик))
Спасибо девчонки)) приятно чувствовать поддержку))
nitusik. писал(а): Ксус, не расстраивайся, еще перевернется головкой вниз, у меня доча в 35 недель перевернулась только вниз окончательно, до этого гуляла как хотела.
Enotova писал(а):Ну все Иришка сейчас вместе без очереди отправимся рожать?
Clio писал(а):Девочки, нука сидеть! Я вам не прощунаша сейчас очередь и все тут. Рано вам еще, а некоторые пдр перехаживают между прочим
Irys'ka писал(а):Enotova писал(а):Ну все Иришка сейчас вместе без очереди отправимся рожать?
А пошли) А то декабрята слишком долго собираются)))
Евгешка_20 писал(а):у меня 4, 5 недельки, прогестерон 82,81 нмоль/л...что думаете?мало?
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Даш, пусть муж тебе масирует где крестец, там есть впадинки такие. Его еще называют треугольник кого то (не помню кого:-)) вот когда там мне муж давит так классно становится, по всей спине облегчение идёт. Мне про него еще при первой беременности девочка рассказывала, она как раз в то время на акушерку училась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2