Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирико писал(а):У меня и без беременности всегда капля была, пролактин в норме, сейчас не пробывала, к соскам не прикоснуться, 9 неделя идёт
Jenya писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, обнаружили белок в моче 0,033. Второй раз уже. Назначили Канефрон 2 т 2 р в день и сдать суточную мочу. Ещё сказали мерять давление 2 р в день, не поняла зачем?
Жанн,только канефрон пей 3 р*2 от двух раз толку в нем нет. Мне все врачи говорили,что он работает,только от 3*2.
Natali134 писал(а):Девочки, как думаете, если я верну дозу дюфастона как было по 1 два раза в день, ничего не будет? Я уже неделю пью по одной на ночь, еще 2 дня и бросать совсем. Врач так сказала. А мне чего-то страшно...И тонус появился и вообще...Мне кажется рано.
Моя писал(а):Natali134 писал(а):Девочки, как думаете, если я верну дозу дюфастона как было по 1 два раза в день, ничего не будет? Я уже неделю пью по одной на ночь, еще 2 дня и бросать совсем. Врач так сказала. А мне чего-то страшно...И тонус появился и вообще...Мне кажется рано.
А какой срок? У меня начала шейка укорачиватся и мне добавили утрожестан. А вообще на 16 неделях я перешла с дюфастона на утрожестан. Тае печени легче.
Ainura1 писал(а):Девочки, подскажите почему может периодически тонизировать низ живота на пару минут? Уже месяц где-то часто происходит и отпускает. Замечаю когда в туалет хочу бывает, но и в спокойном состоянии лежа тоже схватывает... Выписали Магне б6 по 2 т 2 раза в день, но толку нет...
Моя писал(а):Natali134 писал(а):Девочки, как думаете, если я верну дозу дюфастона как было по 1 два раза в день, ничего не будет? Я уже неделю пью по одной на ночь, еще 2 дня и бросать совсем. Врач так сказала. А мне чего-то страшно...И тонус появился и вообще...Мне кажется рано.
А какой срок? У меня начала шейка укорачиватся и мне добавили утрожестан. А вообще на 16 неделях я перешла с дюфастона на утрожестан. Тае печени легче.
Моя писал(а):Натали, думаю тут решать вам и врачу. Мне врач до 34 недели сказала не в коем случае не отменять поддержку утрожестаном. Я и не против, спокойней так!
Моя писал(а):Я ставлю утрожестан. Если пить он очень сильно садит печень. Если ставить не навредишь. Мне в жк тоже ничего не говорят, всё узнаю у платного врача.
Лиска писал(а):Kris_91 писал(а):Всем доброй ночи! Девочки такая ситуация все анализы были в норме и кровь и моча,а вчера на приеме врач сказала что подозрение на хламидиоз! На предыдущих сдачах анализов не было но и врач была безответственная могла и не сказать!откуда хламидии могли взяться не понимаю я!сегодня повторно взяли мазок и тоже не поняла почему мазок ведь хламидии в крови увидели! И мужу сказали сдать анализы только не знаем еще апзок или кровь!кто сталкивался с хламидиозом,страшно ли это?
Не хочу пугать , но гистология в своё время показала , что выкидыш спровоцировали хламидии , 12 недель было .. поэтому , лучше с этим не шутить
Моя писал(а):Натали, думаю тут решать вам и врачу. Мне врач до 34 недели сказала не в коем случае не отменять поддержку утрожестаном. Я и не против, спокойней так!
Yanotik писал(а):Я утрик тоже тока в 34 недели отменила, раньше врач сказала не бросать. Дозу снижали постепенно в течение 3х недель, потом бросила в 34 ровно. Если вернете назад по 2 таблетки ничего плохого не случится, Ноя б на вашем месте лучше на утрик заменила 2р по 200, так и для печени и для шейки полезнее.
Natali134 писал(а):Yanotik писал(а):Я утрик тоже тока в 34 недели отменила, раньше врач сказала не бросать. Дозу снижали постепенно в течение 3х недель, потом бросила в 34 ровно. Если вернете назад по 2 таблетки ничего плохого не случится, Ноя б на вашем месте лучше на утрик заменила 2р по 200, так и для печени и для шейки полезнее.
Спасибо! Так и сделаю. Тем более в прошлую беременность с шейкой и были проблемы. Не отковырнуть бы только ничего.?
Моя писал(а):А я ставлю утрик и по моим ощущениям песарий в 5 сантиметрах от входа... ? ставлю как могу.
Kris_91 писал(а):Я вчера мазок в квд сдала,а муж только во вторник пойдет! У него тоже мазок будут брать?! Направление мне дали а в квд дали направление и мужу! Сказали как муж сдаст анализы так будет известно когда они сопоставят!
наташа1323 писал(а):Добрый день. Девочки, скажите пожалуйста кто то пил витамин Е на ранних сроках ? И какая дозировка была ? Заранее спасибо
anyayatautas писал(а):Девчат, подскажите, что такое может быть. 4ый день под вечер поднимается температура 37-37,5, горло не болит, нос не заложен. У кого такое было?
Ainura1 писал(а):Девочки, подскажите почему может периодически тонизировать низ живота на пару минут? Уже месяц где-то часто происходит и отпускает. Замечаю когда в туалет хочу бывает, но и в спокойном состоянии лежа тоже схватывает... Выписали Магне б6 по 2 т 2 раза в день, но толку нет...
Shardilla писал(а):Kris_91 писал(а):Я вчера мазок в квд сдала,а муж только во вторник пойдет! У него тоже мазок будут брать?! Направление мне дали а в квд дали направление и мужу! Сказали как муж сдаст анализы так будет известно когда они сопоставят!
У мужа тоже мазок должны взять. Может и мочу. Вам врач должна в квд все обьяснить по итогам анализов и ваших, и мужа. Если что-то обнаружат у вас, то врач назначит лекарства, которые нужно будет согласовать с гинекологом. Ну и муж соответственно.
ксения 84 писал(а):Ооо!!! Скунсик! У меня тоже самое!!! Тонизирует живот на минутку и отпускает,в течении дня раза 3-5 точно!!! На УЗИ ходила,сказали всё хорошо!!! Гинеколог сказал рано для репетиции схваток 27 недель и тоже назначил магне В6! Пропила,но толку ноль!!! Не знаю норма это или нет(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3