Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Я победила эту спираль! Сегодня 37 недель ровно. Рожать уже не рано. Можно расслабиться и наслаждаться последними денечками с пузом.
Irys'ka писал(а):Натулечка писал(а):Я победила эту спираль! Сегодня 37 недель ровно. Рожать уже не рано. Можно расслабиться и наслаждаться последними денечками с пузом.
о даааа, победааа!!! Поздравляю! Ну все равно сидите еще неделю минимум!
Натулечка писал(а):Irys'ka писал(а):Натулечка писал(а):Я победила эту спираль! Сегодня 37 недель ровно. Рожать уже не рано. Можно расслабиться и наслаждаться последними денечками с пузом.
о даааа, победааа!!! Поздравляю! Ну все равно сидите еще неделю минимум!
Спасибо, Ира! Лучше две недели. Хочу дома НГ встретить))))
Лина13 писал(а):Я вчера наконец прошла 2-й скрининг. Девочки, у нас сынуля!!!счастлива безмерно!!! В 22 недели вес 600 г. Мы не очень крупные?)
Irys'ka писал(а):Блин я со своими цифрами пройду пожалуй мимо
Irys'ka писал(а):Блин я со своими цифрами пройду пожалуй мимо
Ниночка73 писал(а):Irys'ka писал(а):Блин я со своими цифрами пройду пожалуй мимо
Не проходи мимо))))у меня тоже цифры большие)))а ты стройняш ещё)))я тоже за 28 недель 10 кг набрала...)))вот платье на корпоратив выбираю-страдаю))))размеры большие теперь нужны)))
alenkaya писал(а):Аня,я за 33 недели 8кг набрала уже
Просто Люба писал(а):Irys'ka писал(а):Блин я со своими цифрами пройду пожалуй мимо
Я тоже мимо пройду,стыдно как-то,еще месяц кататься,а я уже коровушка
достала я тут недавно платьице своё добеременное- неужели я такая была . ? Как потом в норму приходить зато я осенью накупила вязанных платьюшек, они всегда как раз! Только на животике растягиваются- красота!!!! И потом можно носитьIrys'ka писал(а):Ниночка73 писал(а):Irys'ka писал(а):Блин я со своими цифрами пройду пожалуй мимо
Не проходи мимо))))у меня тоже цифры большие)))а ты стройняш ещё)))я тоже за 28 недель 10 кг набрала...)))вот платье на корпоратив выбираю-страдаю))))размеры большие теперь нужны)))
Ну уж ты не придумывай! Большие! Ну на размерчик больше и то только в животике!
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):[Я, кстати, козерог и родилась в год козы) неплохо так)]
Гордая наверное? И упертая?:-):-) вдвойне:-D
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Даш, а ты помнишь у тебя примерно в этот же срок какого веса дочки были?
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 3