Шима (Алёна) писал(а):Девочки, есликто сталкивался, чем можно высокую температуру сбить?
До 38 только народеыми средствами, компресс на голову, пить. Если 38 я пила парацетамола таблетку.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, есликто сталкивался, чем можно высокую температуру сбить?
angela1988661 писал(а):Добрый вечер,девочки.сегодня ходила на плановое узи,22недели.врач все это время ничего не говорила,только бровью двигала.а я лежала и думала что там, в прошлый раз такая хорошая узистка была,все рассказывала и показала, а в этот раз ничего не показали и пол не сказали,и мужа не впустили.диагноз:возраст плода соответствует сроку б.низкая планцетация.завтра иду на прием,кто сталкивался,до конца срока доходили, планцета поднялась?
Natal'ka писал(а):Обычный ртутный градусник под мышку) 105% верный результат!) Все остальные градусники .овно, протестировано!)
Моя писал(а):Natal'ka писал(а):Обычный ртутный градусник под мышку) 105% верный результат!) Все остальные градусники .овно, протестировано!)
Я тут слышала что беременным надо мерить под коленкой или на сгибе руки. Подмышкой не информативно т.к. грудь наливается и болит от того становится горячее и температуру выше покажет....
ax_sanka писал(а):Девочки, начинается ангина... Что можно предпринять?!
Саша23 писал(а):ax_sanka писал(а):Девочки, начинается ангина... Что можно предпринять?!
Лизобакт можно.
ax_sanka писал(а):Саша23 писал(а):ax_sanka писал(а):Девочки, начинается ангина... Что можно предпринять?!
Лизобакт можно.
Спасибо) а то температуры пока нет,а горло-капут((( будем пробывать!)
ax_sanka писал(а):Девочки, начинается ангина... Что можно предпринять?!
марго62 писал(а):ax_sanka писал(а):Девочки, начинается ангина... Что можно предпринять?!
Лизобакт мне не помог, помог раствор люголя причем легче стала сразу
ax_sanka писал(а):марго62 писал(а):ax_sanka писал(а):Девочки, начинается ангина... Что можно предпринять?!
Лизобакт мне не помог, помог раствор люголя причем легче стала сразу
Спасибо)) будем пробовать все)
ax_sanka писал(а):Моя,прости,не знаю как зовут) спасибо! Наверное придётся идти к врачу...(
Скунсик писал(а):ax_sanka писал(а):Моя,прости,не знаю как зовут) спасибо! Наверное придётся идти к врачу...(
У меня 36 и так стало тоже тянуть, когда переутомлюсь или понервничаю..
ax_sanka писал(а):Саша23 писал(а):ax_sanka писал(а):Девочки, начинается ангина... Что можно предпринять?!
Лизобакт можно.
Спасибо) а то температуры пока нет,а горло-капут((( будем пробывать!)
Олик80 писал(а):Полижинакс это не антибиотик вроде. Это свечки от молочницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2