Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Дарина, а Полижинакс вам не свечи выписали??
Это ж просто свечи от молочницы.
чернушка писал(а):Девочки, помогайте! Вот говорят во время беременности малыш на мочевой давит. Это как тр больно или просто постоянно как будто в туалет хочется? Блин болит уже несколько дней в правом боку внутри где то. Хожу, стою не болит, сажусь или ложусь и тянет...и когда в туалет по маленькому хожу тоже ббольно...в понедельник к врачу. Может кто что знает или предполагает? Или это опять кишечник так...боюсь...
Вышинек писал(а):чернушка писал(а):Девочки, помогайте! Вот говорят во время беременности малыш на мочевой давит. Это как тр больно или просто постоянно как будто в туалет хочется? Блин болит уже несколько дней в правом боку внутри где то. Хожу, стою не болит, сажусь или ложусь и тянет...и когда в туалет по маленькому хожу тоже ббольно...в понедельник к врачу. Может кто что знает или предполагает? Или это опять кишечник так...боюсь...
Если частые позывы и в туалет ходить больно, как то смахивает на цистит.
Natal'ka писал(а):Ань, вам же уже 37 неделька? Уже не старшно и родить)
Моя писал(а):Что то я распереживалась ?
Ставила вечером утрожестан и смогла его ввести лишь на одну флангу пальца, и сразу упёрлась в песарий. Как то уж неожидала что так низко шейка... надеюсь это ничего не значит ?. А живот всё ползёт вниз...
чернушка писал(а):Вышинек писал(а):чернушка писал(а):Девочки, помогайте! Вот говорят во время беременности малыш на мочевой давит. Это как тр больно или просто постоянно как будто в туалет хочется? Блин болит уже несколько дней в правом боку внутри где то. Хожу, стою не болит, сажусь или ложусь и тянет...и когда в туалет по маленькому хожу тоже ббольно...в понедельник к врачу. Может кто что знает или предполагает? Или это опять кишечник так...боюсь...
Если частые позывы и в туалет ходить больно, как то смахивает на цистит.
да нет не частые...у меня был цистит болит там...а сейчас болит именно бок...может матка так сдавливать?
Alisa_28 писал(а):Девочки, всем здоровья!
Может было у кого такое : беременность 7-8 недель (акуш.),сильно тянет живот,особенно ночью. Просыпаюсь от болей. Не кровит ттт. К врачу обращалась, говорит это норма. Матка мол растет,связки растягиваются. А я че то гнать уже начинаю?
Жанна1984 писал(а):DaLe, может сходите к другому врачу? ХГЧ какой?
Жанна1984 писал(а):Alisa_28 писал(а):Девочки, всем здоровья!
Может было у кого такое : беременность 7-8 недель (акуш.),сильно тянет живот,особенно ночью. Просыпаюсь от болей. Не кровит ттт. К врачу обращалась, говорит это норма. Матка мол растет,связки растягиваются. А я че то гнать уже начинаю?
Это не нормально, просыпаться от боли. Узи делали? Нужно избежать внематочной. ХГЧ в динамике сдавали?
Олик80 писал(а):Dale не ждите две недели. Когда было последнее узи? Надо делать сейчас. На первых порах рост бурный идет, должны увидеть яйцо уже. Сколько уже прошло дней задержки? То что кровит это не хорошо, все что угодно может быть. Без узи не разберетесь. Дай бог чтоб все благополучно было!
JaZka писал(а):Довочки у кого было молочница во время беременности срок 23 недели и как вы лечили к гине тока после НГ.
JaZka писал(а):Довочки у кого было молочница во время беременности срок 23 недели и как вы лечили к гине тока после НГ.
Yanotik писал(а):Девочки, это пи@@ец...меня заразили ротовирусом((( и это на 39й неделе(((( темпа 37.5...чем можно быстро вылечиться? Сейчас пью смекту, Линекс, стараюсь понемногу пить, чтоб не было обезвоживания((( что еще можно предпринять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2