Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Ой, девочки, пузатики, какие животики у всех красивые
Нам конечно же еще рано, с утра животик плоский, а потом всё вываливаетсяоткуда и что пока не понятно
но явно не фасолька!
Вышинек писал(а):Майка с Алика) большевата, но много не мало))
наш 27 недельный пуз)
Julia_K писал(а):У нас сегодня должен был быть ПДР хоть мы и родились все таки выложу свой небеременный пузик 9 кг из 10 набранных ушло

Маньячка писал(а):
А это мы сегодня гимнастикой занимались!! 37.3недели
Julia_K писал(а):Девочки спасибо да животик ушёл быстро, сама не ожидала..я ещё на кресле после родов смотрела на свой живот и удивлялась какой он маленький стал, думала это все дольше) у меня подруга после родов как будто и не рожала, живот беременный остался да и многие в роддоме
Девочки пузики прекрасные и большие и очень большие и маленькие потому что вся ценность животика в его содержимом! ? желаю всем доносить до положенного срока и родить здорового счастливого малыша ?

Олик80 писал(а):Да, Мартин, вниз смотрит немножко. У тебя сейчас какая неделя, 35? На Маринкин пузик похож кстати)))
Киселюшка писал(а):Мартин, вот доча строит дом) как будто не собирается через месяц на выход)))
Завтра свой выложу пузик) у нас с тобой разница неделька и у обеих девочки, но пузики совсем разные) вот и верь потом в приметы))
Мартина писал(а):Бандаж ношу, но я когда его надеваю доча бунтует и уже минут через 15-20 я начинаю ужасно в туалет хотеть, но стоит снять его как все ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3