Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Блиииин, девочки, походу герпис вылазит кто чем лечил?(((
Yanotik писал(а):Скунсик, самое интересное, что я им и в детстве то не болела, а тут((( племянник с утренника в саду принес, при чем с того же утренника еще 8 человек детей слегло(
Регидрон решила не покупать( подумала, что и так Смекта и линес... стараюсь воду пить по чуть-чуть, есть не могу.
Милая22 писал(а):Девочки привет. Подскажите пожалуйста у моей беременной сестры жуткий зуд в интимной зоне, акушерка ставит молочницу. Есть или была у кого нибудь такая же проблема и как вы лечитесь.
Милая22 писал(а):Девочки привет. Подскажите пожалуйста у моей беременной сестры жуткий зуд в интимной зоне, акушерка ставит молочницу. Есть или была у кого нибудь такая же проблема и как вы лечитесь.
Anya19951508 писал(а):Всем привет! Девочки SOS!!!! Очень переживаю, не знаю как быть. У нас 5 недель 6 дней, вчера пришла с работы и увидела,что мазнуло темно коричневыми выделениями. Ночью ни капли. Утром встала, дела свои пожелала и снова мазнуло. Пока лежу не мажет. Болей никаких нет. К врачу записана на 30е. Очень страшно,сильно переживаю. Вызывать скорую или ждать 30?
Anya19951508 писал(а):Всем привет! Девочки SOS!!!! Очень переживаю, не знаю как быть. У нас 5 недель 6 дней, вчера пришла с работы и увидела,что мазнуло темно коричневыми выделениями. Ночью ни капли. Утром встала, дела свои пожелала и снова мазнуло. Пока лежу не мажет. Болей никаких нет. К врачу записана на 30е. Очень страшно,сильно переживаю. Вызывать скорую или ждать 30?
DaLe писал(а):Anya19951508 писал(а):Всем привет! Девочки SOS!!!! Очень переживаю, не знаю как быть. У нас 5 недель 6 дней, вчера пришла с работы и увидела,что мазнуло темно коричневыми выделениями. Ночью ни капли. Утром встала, дела свои пожелала и снова мазнуло. Пока лежу не мажет. Болей никаких нет. К врачу записана на 30е. Очень страшно,сильно переживаю. Вызывать скорую или ждать 30?
Привет. УЗИ тебе не делали?
Anya19951508 писал(а):DaLe писал(а):Anya19951508 писал(а):Всем привет! Девочки SOS!!!! Очень переживаю, не знаю как быть. У нас 5 недель 6 дней, вчера пришла с работы и увидела,что мазнуло темно коричневыми выделениями. Ночью ни капли. Утром встала, дела свои пожелала и снова мазнуло. Пока лежу не мажет. Болей никаких нет. К врачу записана на 30е. Очень страшно,сильно переживаю. Вызывать скорую или ждать 30?
Привет. УЗИ тебе не делали?
Делали, но почти полторы недели назад,эмбриончика не видел было.
DaLe писал(а):Ни чего не понимаю. Может у кого было подобное, чем все закончилось!?
Alionka-F писал(а):DaLe писал(а):Ни чего не понимаю. Может у кого было подобное, чем все закончилось!?
Вполне возможно что вы Б!!!! У меня УЗИ нашло малыша на 3-4 реальной недели б. УЗИ не всегда видит! Вам надо срочно к нормальному гинекологу и сдать кровь на ХГЧ! Это 100% показатель.
Отдыхайте, не нервничайте! Принимайте Дюфастон по 100 мг 2 р в день. Начните пить витамины, если что отмените потом - хуже не будет.
Viovio писал(а):Идет 19 неделя. В животе словно надули воздушный шарик и распирает, словно комок там сидит. Это нормально? Давит на мочевой немного. Схожу по маленькому, давление сильно спадает. Болей как таковых нет. Это малыш и матка так растет?
Моя писал(а):Viovio писал(а):Идет 19 неделя. В животе словно надули воздушный шарик и распирает, словно комок там сидит. Это нормально? Давит на мочевой немного. Схожу по маленькому, давление сильно спадает. Болей как таковых нет. Это малыш и матка так растет?
У меня так же было. Растёте!
у меня сильно все болело, даже сидеть дольше 10 минут не могла. Сейчас 20 нед. Только что с УЗИ. Говорят в норме ттт. Кстати, во время месячных сильно болела, врач говорит видимо особенность моя. Поэтому лежите и отдыхайте побольше. Мне помогало. Если болело когда на спине лежала, то на бок, если сидя, то ложилась. В общем так. Не переживайте. Удачи вам.Alisa_28 писал(а):Девочки, всем здоровья!
Может было у кого такое : беременность 7-8 недель (акуш.),сильно тянет живот,особенно ночью. Просыпаюсь от болей. Не кровит ттт. К врачу обращалась, говорит это норма. Матка мол растет,связки растягиваются. А я че то гнать уже начинаю?
на первых страничках есть инфа. Вроде мукалтин с минералкой и еще что то. Так же полоскание, молоко с медом от перешения. Морсы, шиповник, тёплое питьеYuliannaFil писал(а):Sos
Привет всем!
Девочки,выручайте советом
Проснулась, как будто пыли наглоталась,все першит и сразу кашляю, душитпрям, 6 неделя, как лечиться и что вообще можно при первых признаках про,туды, благодарна любой информации
Ainura1 писал(а):Смотрю свое УЗИ. Шейка пишут 3,5 см это не мало? На первом 4,2 было
OlgaNosik писал(а):Девчонки, вот я дура...
Вчера захотелось морковки по корейски, и съела целых 500 гр!
Ночью просыпалась 2ды живот болел, я подумала ну все язва ....
Утром вышла половина непереваренной моркови, боже как меня колбасит ... Чистит со всех сторон , траванулась конкретно... рвота, понос... знобит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2