Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Аня, с долгожданными шевелюшками тебя))))
Катя, с экватором, действительно время летит не угонишься....)))
Девочки, ну подскажите как пробка выглядит? Мне кажется она у меня отходить начала, только не сгустком, а размазано по бумажке после туалета (простите) и немного с кровяными прожилками....думаю оно, в инете поискала даже фотку нашла чет похожее как у меня, мамочки...)))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Анюта с шевелюшками![]()
Катюня, с экватором
Нам сегодня 18 неделекзамучила бессонница и почему-то всегда в полнолуние..эх скорее бы режим вернулся..) завтра за покупками, подарками) чувствую день будет насыщенным. .) Хочу купить пижаму, (штаны с кофтой)джинсы с кофтами, нижнее белье, а то скоро ни во что не влезу
уже во многое не влазию (((мерила платье которое на НГ покупала, оно очень короткое и в облипку, вообщем на живот давит сильно ((
Sladkaya07Anna писал(а):Ой девочки, сижу пошевелиться боюсь ахахаха)))) живот потягивать начало...посмотрим что дальше будет
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):У меня календарь пишет 2 дня до родов. Хожу гуляю на большие расстояния, но сдвигов пока никаких. Тонус, пинаемся активно, всё как и у Алены. Вчера правда было такое ощущение будто тазовые кости раздвигаются. но больше ничего:-( сейчас пойду ваннусебе готовить:-)
vesnyashka писал(а):Вычитала в интернете, если плацента по передней стенке, то когда малыш, например упирается пяточкой в живот, её отчётливо вообще не будет видно. Интересно это так или нет?
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Ань, скорей всего она самая. Завидую тебе:-) дай мне волшебного пинка чтоб и у меня отошла!:-D
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Спасибо Анют, с красивой даткой ))) у нас она через 4 днясегодня надо сфоткаться, вроде выросли, а мне всё кажется что мы маленькие))
кстати с лицом какие-то проблемы начались, мелкие такие фигнюшки, прыщиками их не назовешь, больше на крапивницу похоже (((как аллергия что ли, уже неделю,на левой щеке и лбу с левой стороны..
Julia Iv писал(а):Девчонки, у кого малышонок с обвитием - мы присоединяемся к Вам, тоже однократное вокруг шейки ребеночкаУзистка сказала, что уже не снимет её
Срок 34 недели.
Julia Iv писал(а):Девчонки, у кого малышонок с обвитием - мы присоединяемся к Вам, тоже однократное вокруг шейки ребеночкаУзистка сказала, что уже не снимет её
Срок 34 недели.
Просто Люба писал(а):Julia Iv писал(а):Девчонки, у кого малышонок с обвитием - мы присоединяемся к Вам, тоже однократное вокруг шейки ребеночкаУзистка сказала, что уже не снимет её
Срок 34 недели.
Юляш у меня у Максимки тоже однократное вокруг шейки,тоже как-то переживаю,надеюсь с детками все будет хорошо!
Срок 34 недели.
Сейчас этот форум просматривают: Mihalna и гости: 2