Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринка26 писал(а):Ань а какой рост то у тебя?арбузик твой оооочень понравился !!!ттт на вас и ты такая стройная !!!
Kirasun писал(а):Наташ, спасибо!
Ждем твой подросший пузик в темке.
Моя писал(а):Девочки, а вот и наши 28 недель. Наш маленький пузик
Маринка26 писал(а):Решила и я показать свой пузик .Правда фоткала только что ,оказалось я вчера совсем забыла и не сфоткала пузик .![]()
Это наш 28.1 пузик
Маринка26 писал(а):Решила и я показать свой пузик .Правда фоткала только что ,оказалось я вчера совсем забыла и не сфоткала пузик .![]()
Это наш 28.1 пузик
Моя писал(а):Девочки, а вот и наши 28 недель. Наш маленький пузик
Маринка26 писал(а):Кети просто погода за окном не айс и дома одна ,вот наверно и загиустила и кажусь серьезной.Спасибо,а пузик да растет медленно .мне с этим иногда тяжело.
Аня ну по сравнению с вами,то мы коротконожки с тостой попой .Хотя рост у меня так же как и у тебя .А обхват живота у меня вроде как и больше ,92 если я правильно конечно померчла ...и твои кг все наверно на животике а мои в ляшках и попе и в руках немного втдно что поправилась ,а то были тростиночки.
Resni4ka писал(а):Моя-Аня какой красивый животик! Кстати на Жанин похож очень!
Жанночка у тебя там точно девочка)))
Маринка26 классный кругляш! У меня такой по форме мне кажетсяНо поменьше конечно еще
Жанна1984 писал(а):Марина, хорошие вы кругляшики! Мне кажется вы ещё в ширь растёте пузиком, а мы всё вперёд, поэтому и кажется, что не растет, растёт, всё у вас хорошо!
Вышинек писал(а):Мариша, такой милый пузик
Буду мамой)) писал(а):Моя-Аня какие вы хорошенькие

вилка писал(а):А кто-то все щечки отъедает))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2