Болтушка ZaZa писал(а):А нам вчера 16 неделек было)))сегодня была на приеме у Г все у нас хорошо,сердечно послушали. Теперь еще сдать пару анализов и 18 января на прием
С прошедшей даткой вас и хорошим приемом!))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Болтушка ZaZa писал(а):А нам вчера 16 неделек было)))сегодня была на приеме у Г все у нас хорошо,сердечно послушали. Теперь еще сдать пару анализов и 18 января на прием
vesnyashka писал(а):С хорошим ктг и Днём Рождения!!!
Alla) писал(а):vesnyashka писал(а):Леся, Алла, пришлите нам снег!!!! У нас его почти и не было(((
Шлю вам снег!!!))))
Julia Iv писал(а):Alla) писал(а):vesnyashka писал(а):Леся, Алла, пришлите нам снег!!!! У нас его почти и не было(((
Шлю вам снег!!!))))
Да, по-моему у нас сегодня отличнейшая погодкаВесь день идёт снег и весь день -4
![]()
Я правда не выходила на улицу, но из окна такая красотааа
Мы из Харькова
Alla) писал(а):vesnyashka писал(а):Леся, Алла, пришлите нам снег!!!! У нас его почти и не было(((
Шлю вам снег!!!))))
Леся20 писал(а):А я почему-то думала что Аня с Харькова) Ань, а ты откуда тогда?
vesnyashka писал(а):Alla) писал(а):vesnyashka писал(а):Леся, Алла, пришлите нам снег!!!! У нас его почти и не было(((
Шлю вам снег!!!))))
Спасибо, только его что-то совсем прям мало выпало(((
Динь-динь писал(а):Ходили сегодня на прием в жк. Дали на завтра направление на скрининг, в обед пойдем. Так волнуюсь! Хоть бы все хорошо было, может наконец-то скажут, кто же у нас будет. Скорей бы завтра!!!!
Alla) писал(а):Ну не угодишь вам!!)))))
vesnyashka писал(а):Alla) писал(а):Ну не угодишь вам!!)))))
Ну вот такие мы беременные))) В этом году вообще как никогда почему-то жду снега)
Julia Iv писал(а):Я тоже его пью уже наверное третий месяц по 1 таблетке утром и вечером, с 82 повысился до 94Ну мне кажется мне не повышает гемоглобин из-за забитого кишечника калловыми массами, всю беременность так сказать - неопустошена хожу ((
Alla) писал(а):vesnyashka писал(а):Alla) писал(а):Ну не угодишь вам!!)))))
Ну вот такие мы беременные))) В этом году вообще как никогда почему-то жду снега)
Я тоже)) кстати читала где то что когда идёт снег человек "возвращается" в детство ))
Наташе4ка писал(а):Julia Iv писал(а):Я тоже его пью уже наверное третий месяц по 1 таблетке утром и вечером, с 82 повысился до 94Ну мне кажется мне не повышает гемоглобин из-за забитого кишечника калловыми массами, всю беременность так сказать - неопустошена хожу ((
Попрбуйте натощак покушать клеткачтку из семян льна. Продается в мини-супер- гипер-маркетах. Я в атб покупаю. Стоит 15 грн,но эффект...забудете о запоре раз и навсегда. Я кишечник им чищу. И для беременных подходит,и кормящим,и просто для чистки
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Девочки с датками и хорошими приемами, узишками ) снегом) у нас выпал и за два дня растаял ((( вообщем обещают дождь вместо снега ((( сегодня ходили на прием..наша ЖК переезжает в другое отделение, такой бардак был, тоскали мебель и т.д. врач пришла быстро заполнила обменку, сказала что все анализы хорошие, кровь второй раз на синдром сдавать не надо, уррра )))сказала на узи 25 января 0_о у нас в ЖК сдать будет 22 недели (она сама делает) что то я не хочу у нас, да и долго, думаю 9 поеду сама 20н будет, платно, за то спокойнее )))
вообще хотела много чего спросить, но из-за их переезда всё с головы вылетило..фольку я пить перестала, витамины сейчас никакие не пью ( девочки может вы чего посоветуете по пить? Комплекс или магний может? На прием теперь 2 февраля (((
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Аллочка, я вот тоже про него думаю, мне в ЖК советовала девушка,еще в 12 недель начать пить..ты как его пьешь?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4