Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Elena_kuz15 писал(а):Девочки, а этот тест всем назначают или по показаниям каким-то? За две беременности не было теста.
Ольга Г писал(а):Девочки как вы спите на больших сроках ?(я пытаюсь то на одном боку то на другом ,но так получается что я лежу на ребёнке 🤷♀️Она прям ножками в матрас бьет мне не по себе
Незабудка_ писал(а):Всем привет!
Нужен совет. Вчера ночью начало тошнить чуть сильнее (у меня неприятный токсикоз еще до задержки начался), голова болела. Думала, устала за день, спать легла. Проснулась в 4 утра от холода. Я была полностью укрыта в теплое покрывало, плюс одежда на мне, но озноб был жуткий. Даже руку высунуть из-под одеяла не могла - холодно, вся дрожу. Еле нашла термометр, измерила температуру - 38,2. Но при этом опять-таки мне холодно. Даже муж для меня казался льдышкой. Кое-как спать легла. Днем тоже самое. Сейчас не так сильно знобит, но температура 38. Плюс поясницу тянет и голова болит.
Никто с подобным не сталкивался? У меня 13 недель, очень переживаю за ребенка и даже не знаю, чем температуру сбить(((
Буду очень благодарна за советы!
Незабудка_ писал(а):Всем привет!
Нужен совет. Вчера ночью начало тошнить чуть сильнее (у меня неприятный токсикоз еще до задержки начался), голова болела. Думала, устала за день, спать легла. Проснулась в 4 утра от холода. Я была полностью укрыта в теплое покрывало, плюс одежда на мне, но озноб был жуткий. Даже руку высунуть из-под одеяла не могла - холодно, вся дрожу. Еле нашла термометр, измерила температуру - 38,2. Но при этом опять-таки мне холодно. Даже муж для меня казался льдышкой. Кое-как спать легла. Днем тоже самое. Сейчас не так сильно знобит, но температура 38. Плюс поясницу тянет и голова болит.
Никто с подобным не сталкивался? У меня 13 недель, очень переживаю за ребенка и даже не знаю, чем температуру сбить(((
Буду очень благодарна за советы!
_Anuta_ писал(а):Nastena83 писал(а):Всем приветик девочки ✌️
Пузики субботы, с недельками вас красавицы 😁💐😉
Хочу похвастать. Мы вчера купили кроватку и матрас, круглую 😍. Сегодня собрали, стоит красавица и ждёт теперь свою хозяйку-принцессу 👑😊😍
С обновочкой ♥️
Так приятно делать покупочки к рождению малыша ☺️
Elena_kuz15 писал(а):Девочки, срок 11 недель 2 дня. Со вчерашнего дня чувствую внизу хорошие как бы толчки что ли. Беременность 3,кто в моем же положении по количеству беременностей может ли это быть уже шевеления???
Elena_kuz15 писал(а):Девочки, а этот тест всем назначают или по показаниям каким-то? За две беременности не было теста.
НастёнаЯ писал(а):Девочки я еду в род.дом с пессарием🙈🙈🙈 Схватки каждые 10-5 мин....
С богом🙏🙏🙏🙏🙏
НастёнаЯ писал(а):Девочки я еду в род.дом с пессарием🙈🙈🙈 Схватки каждые 10-5 мин....
С богом🙏🙏🙏🙏🙏
С богом🙏🙏🙏🙏🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1