Еживичка94 писал(а):У меня сегодня 5️⃣0️⃣ дней до 😳
Как так все быстро? Ты же только вчера ждала ухода в декрет?😳
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Еживичка94 писал(а):У меня сегодня 5️⃣0️⃣ дней до 😳
НастёнаЯ писал(а):Девочки я еду в род.дом с пессарием🙈🙈🙈 Схватки каждые 10-5 мин....
С богом🙏🙏🙏🙏🙏
katerina17 писал(а):Девочки с недельками вас!💐
Ежевичка,с 5️⃣0️⃣ днями до долгожданной встречи!🌸
Вера, с 1️⃣0️⃣, встрече близко🌺
НастенаЯ, пусть все пройдет максимально легко!
Надюша и от тебя ждём новостей!
У нас сегодня 8️⃣0️⃣ дней до, как же быстро летит время, вроде только 150 было до...
Ольга Г писал(а):Там нет красителей и очень хороший состав и дозировка я пила по 2 когда нагоняла гемоглобин ,потом по 1
Увеличить
_Anuta_ писал(а):Yshakovatatiana, с даткой 3️⃣5️⃣/3️⃣5️⃣🤗
Ежевичка, с 5️⃣0️⃣ днями "до"💐
НастёнаЯ, лёгких родов 🌺🌺🌺
Vera Z, с 1️⃣0️⃣ днями "до" 🌸
Nastena83, с 8️⃣0️⃣ днями "до" 🎉
Надюшка, пусть все у вас с малышкой будет хорошо 🤗 у тебя истинная леди растёт в животике, немного задерживается, чтобы все с нетерпением ждали 🤭😘
Ruslana17 писал(а):Надюшка, ты как? Я каждый день высматриваю тебя🙊 Ну и заждались все малышку... Может быть ещё всё само начнётся🙏🏻
Наша принцесса осталась такая же упёртая как в пузе была😂 Ещё тот характер, постоянно настаивает на своём🤪 Спит с нами в кровати, на улице на руках, сон десятиминутный)))) Я беременная больше всех кричала что никакого сна с нами, никаких рук, не реагировать на плач и никаких пустышек, в итоге аж самой смешно😂😂
Nadюшka писал(а):Ruslana17 писал(а):Надюшка, ты как? Я каждый день высматриваю тебя🙊 Ну и заждались все малышку... Может быть ещё всё само начнётся🙏🏻
Наша принцесса осталась такая же упёртая как в пузе была😂 Ещё тот характер, постоянно настаивает на своём🤪 Спит с нами в кровати, на улице на руках, сон десятиминутный)))) Я беременная больше всех кричала что никакого сна с нами, никаких рук, не реагировать на плач и никаких пустышек, в итоге аж самой смешно😂😂
Привет,дорогая🥰 я все ещё в пузатиках🙄 полнейшая тишина,хоть бы какие треники были🤦♀️ единственное это тонус...а,и сегодня взвесилась- пошла в минуса. Завтра еду сдаваться, может какие и будут новости
Nurkaaa2 писал(а):Моя спала 2 недели в коробке 😁 правда когда переезжали из Москвы в Краснодар в 2,5 месяца
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, так хочу сидр яблочный, холодненький вкусненький, как жить с этим 😐
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1