Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):А я завтра еду на гтт 🤞 надеюсь мне не поплохеет, я не упаду и не блевану там 😐
Nurkaaa2 писал(а):В прошлый раз тошнило весь день немного. А в этот раз боюсь так как от сладкого плохо становится, слабость, изжога, хочется лечь и лежать бревном
Еживичка94 писал(а):Мне вода помогла при гтт , взяла три по 0,5. Всё выпила, плохо не было. Но пить было неприятно
Sabirat писал(а):Мария,кроме как увлажнять как можно больше, больше ничем вы не сможете помочь. Это просто зависит от кожи. Глубокие растяжки да?
Крискот писал(а):Еживичка94 писал(а):Мне вода помогла при гтт , взяла три по 0,5. Всё выпила, плохо не было. Но пить было неприятно
А мне сказали, что воду нельзя, если совсем невмоготу, то пару глотков только
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒
Мэри2011 с 37 недельками!🌹👡👡👡👡
Yshakovatatiana с 36 недельками!🌷
-Alb- с 34 недельками!🌷
Nastena83 с 30 недельками!💐 с декретом!
Оля_88 с 29 недельками!🌷
Лаванда92 с 27 недельками!🌷
Катюньчик1901 с 27 недельками!🌷
наталья1987 с 23 недельками!🌷
Alinka023 с 22 недельками!🌷
_Anuta_ писал(а):Воскресных пузиков с новыми недельками 💐💐💐
Мэри, с доношенностью 🌷🌷🌷
Настёна, с декретом 🎉🎉🎉
Irina3004 писал(а):Доброе утро девочки !
У меня сегодня 30 дней до 🤗
Мэри , с доношеством. Ты уже 1 я в списочке . А я помню как мы только записывались🤪.
iriha писал(а):Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒
Мэри2011 с 37 недельками!🌹👡👡👡👡
Yshakovatatiana с 36 недельками!🌷
-Alb- с 34 недельками!🌷
Nastena83 с 30 недельками!💐 с декретом!
Оля_88 с 29 недельками!🌷
Лаванда92 с 27 недельками!🌷
Катюньчик1901 с 27 недельками!🌷
наталья1987 с 23 недельками!🌷
Alinka023 с 22 недельками!🌷
Мэри, с доношенностью,
💗💗💗💗💗💗
Настена, с декретом
💐💐💐💐💐💐
Остальных с новыми недельками
💙💗💙💗💙💗💙
Irmalia писал(а):Девочки всем привет, у кого было умеренное маловодие, ходила в 32 недели на узи, поставили такой диагноз и выписали антибиотики, подскажите смогли исправить ситуацию и во сколько недель родили?
Lelka771 писал(а):Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь может пожал с низким гемоглобином? Как всё прошло?
Vera Z. писал(а):Irmalia писал(а):Девочки всем привет, у кого было умеренное маловодие, ходила в 32 недели на узи, поставили такой диагноз и выписали антибиотики, подскажите смогли исправить ситуацию и во сколько недель родили?
Антибиотик назначают только если причиной маловодия явилась инфекция, а это выявляют анализами, сдачей на посев. При умереном маловодии вообще, насколько знаю, выжидательная тактика идёт и постоянный мониторинг состояния ребёнка и матери.
МАЛИНА писал(а):Irmalia писал(а):Девочки всем привет, у кого было умеренное маловодие, ходила в 32 недели на узи, поставили такой диагноз и выписали антибиотики, подскажите смогли исправить ситуацию и во сколько недель родили?
Здравствуйте, у меня в первую беременность поставили маловодие в 36 недель. Я сама попросила в роддом, чтобы мониторить. В 38 родила сама, все было хорошо. Но мне не давали никаких антибиотиков.
katerina17 писал(а):А какой индекс жидкости? Как то странно,что сразу антибиотик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1